...
Дочка Полина радует Дану Борисову песнями Билана
1 из 12

За последнее время Дане Борисовой пришлось пережить немало проблем. Алексей Панков, бывший кавалер телеведущей, обещал расправиться с ней и облить кислотой, вдобавок у мамы Даны случился инсульт и женщину положили в больницу.

К счастью, дочка Борисовой, 6-летняя Полина, не перестает ее радовать. В своем Instagram телеведущая поделилась забавным снимком, на котором девочка с гитарой наперевес исполняет песни Димы Билана.

«Певица Полина Аксенова сегодня с самого утра дает концерты!!! И если вчера мы весь день пели Николая Баскова и Натали, то сегодня в фаворитах - Дима Билан!!! Дети...(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фотографию Дана.

Напомним, в середине июня Дана Борисова рассталась с бизнесменом Алексеем Панковым, с которым познакомилась на программе «Давай поженимся». После их разрыва Панков стал публично высказываться об их романе, а впоследствии перешел на угрозы. В ответ на выпады экс-возлюбленного Борисова попросила оставить ее в покое и вернуть 300 тысяч долларов, которые бизнесмен брал у нее в долг.

К слову, бывший гражданский супруг Даны, Максим Аксенов, который является отцом Полины, практически не общается с ней и дочкой.