...
Сами научился медитировать
1 из 11

Айза Долматова опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой ее сын Сами медитирует. Мальчик выполняет упражнение прямо в машине, скрестив ноги и приняв характерную позицию рук.

«Медитировать Сэма научила Ева, когда мы были на Бали) поэтому каждый раз, когда мы чувствуем прилив негатива, включаем мантру, закрываем глаза и думаем о хорошем) » (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге Долматова.

К слову, медитация — отличный способ расслабиться и избавиться от тревоги, поэтому это сейчас особенно полезно для сына Айзы. Мальчик получил небольшое потрясение во время аварии, в которую недавно попали мама и малыш. У машины Долматовой лопнуло колесо и автомобиль вынесло на встречную полосу. К счастью, оба отделались легким испугом.

Кстати, Сами очень активный ребенок, у него много увлечений и хобби. На Бали он ходил на занятия по серфингу, а в Москве уроки начала брать и его мама.

Напомним, Айза Долматова родила сына Сами от известного рэпера Гуфа, с которым прожила в браке 5 лет. В прошлом году они расстались и долгое время нелестно отзывались друг о друге в соцсетях, однако сейчас помирились ради сына, Гуф даже приехал к бывшей жене и ребенку на Бали, чтобы провести с ними несколько дней.