...
Дочке Анны и Максима Монике исполнилось три года
1 из 15

21 июля Монике, дочке певицы Анны Седоковой и ее бывшего супруга, героя шоу «Холостяк» Максима Чернявского, исполнилось 3 года. В своем блоге Максим написал трогательное поздравление для девочки:

«Сегодня моей Любимой Принцессе исполнилось 3 года!Человечек который несет больше всего счастья и радости в мою жизнь... Она самый умный, нежный и жизнерадостный ребенок на свете! Поверить не могу что прошло уже три года с того дня как она родилась! Любовь всей моей жизни!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Кроме того, «Холостяк» устроил для Моники вечеринку с традиционным именинным тортом, свечками и, конечно же, подарками: молодой папа преподнес дочке роскошный трехэтажный домик для кукол.

Судя по фото, которыми Максим поделился у себя в Instagram, торжество проходило у него дома — в Лос-Анджелесе. Присутствие на празднике экс-жены «Холостяка», Анны Седоковой, на снимках зафиксировано не было, как и нынешней возлюбленной Чернявского, Марии Дриголы.

Однако не исключено, что Седокова, которая живет в пригороде Лос-Анджелеса, все же стала гостем на вечеринке в апартаментах Чернявского, несмотря на все разногласия бывших супругов. Кроме того, в своем блоге певица также разместила фото дочки и поздравление для нее:

«Happy Birthday Monica Мой самый смешной пупс на планете)))))) И самый серьезный одновременно!!! С днем рождения!!!!».

Напомним, Анна Седокова была крайне недовольна, когда ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский разрешил показывать их дочку Монику в рекламе шоу «Холостяк», и даже хотела подать на него в суд

Однако несмотря на сложные отношения с Максимом, певица не препятствует его общению с Моникой и ее старшей сестрой Алиной — 9-летней дочерью Седоковой от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем.

Кстати, избранница Чернявского, Мария Дригола, недавно делилась в своем Instagram фотографиями с отдыха в особняке бизнесмена, поэтому, можно предположить, что девушка все-таки присутствовала на дне рождении Моники.