...
Ариадна во всем хочет быть похожей на маму
1 из 10

Анастасия Волочкова снова отправилась отдыхать в Турцию в компании мамы и дочки Ариши, которая все больше становится похожа на свою знаменитую маму. Недавно девочка попросила купить ей туфли на каблуке, а, как известно, сама прима неравнодушна к высоким каблукам и носит их, пожалуй, чаще, чем пуанты.

А на днях в своем Instagram Анастасия опубликовала фотографию, на которой запечатлено как Ариадна ловко садится на шпагат, да еще в таком необычном месте — на кресле в меховом салоне. Как оказалось, в этом бутике присматривала себе обновки мама балерины, Тамара Владимировна.

Очевидно, что балерина гордится успехами своего чада, однако подписчики Волочковой не разделили ее радости и негативно высказались по поводу того, что такое поведение ребенка в общественном месте неприемлемо, а самой Анастасии следовало бы поменьше выставлять на всеобщее обозрение жизнь своей маленькой дочери.

Тем не менее, нашлись и те, кто поддержал стремление Ариадны во всем походить на маму: «Ммм Волочкова младшая будущая балерина мамина гордость:))) (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).