Звезда Comedy Club Зураб Матуа хочет, чтобы его сын стал музыкантом

Резидент Comedy Club Зураб Матуа часто гастролирует, но все свободное время уделяет годовалому сыну. По словам шоумена, мальчик растет с хорошим музыкальным слухом и, возможно, когда вырастет, станет музыкантом.

...
Зураб Матуа
1 из 8

Совсем скоро в Юрмале пройдет фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club». Зураб Матуа вместе со своими друзьями Дмитрием Сорокиным и Андреем Авериным готовят новые песни для выступления. Свои номера трио придумывает вместе - Зураб, Андрей и Дмитрий отправляются на студию, где могут по-полной оторваться и не беспокоиться, что чужие уши это услышат раньше времени. Свои заготовки Зураб любит проверять на собственной жене. По его слова, Анастасия обладает прекрасным чувством юмора и если она засмеялась — значить будет весело и зрителям.

Анастасия - девушка очень музыкальная. Зураб шутит, что если бы она не вышла за него замуж, то в певческом плане превзошла бы его по популярности. Годовалый сын супругов тоже любит музыку. Родители часто включают сыну композиции и он пытается подпевать.

«Я хочу, чтобы мой сын был позитивным человеком, но необязательно, чтобы он стал юмористом. Лучше пусть будет музыкантом. Это же так классно, когда молодой человек сидит за роялем и играет. И все девчонки — его», - рассказал Матуа в интервью журналу ОК!

Сейчас Зураб готовит совместную песню с Сосо Павлиашвили. А не так давно Матуа увлекся кино. Шоумен уже снялся в грузинском фильме «Дорога в деревню» в роли известного грузинского актера Мераба Нинидзе. Предложение сыграть в российском кино ему пока не поступало, но если такие будут, то он не против принять участие.

Комментарии

0
под именем