...
Юлия Волкова очень гордится дочкой Викой, которая уже не только объявляет со сцены выступление мамы, но и поет вместе с ней
1 из 10

На днях в своем Instagram Юлия Волкова рассказала подписчикам, что дочка Вика пошла по ее стопам. Девочка не просто проявляет интерес к музыке, а уже выходит на сцену вместе со своей знаменитой мамой, которая сейчас дает концерты в Крыму.

«Возвращаемся домой,уставшие)))) моя зайка,сегодня уже не только объявляла свою маму,но и пела со мной на сцене! Так что скоро увидите маленькую звездочку))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Юлия в блоге.

Кстати, еще недавно Волкова публиковала в Instagram фотографию Вики в медицинском халате и уверяла, что дочка хочет стать врачом. Вероятно, что девочка еще не определилась с профессией и в будущем не раз удивит маму новыми увлечениями.

К слову, между Юлией и Викой прекрасные взаимоотношения, по признанию певицы они с дочкой могут болтать часами на пролет: «Сегодня дочки-матери!!! Весь день вместе!!!! Столько разговоров между нами,всяких женских штучек)))) не могу оторваться!!!так здорово,что между нами нет никаких секретов!!!! Она в меня КОСМОС!!!! Таких не бывает», - рассказала в своем Instagram Волкова.

Напомним, отец Виктории — бывший телохранитель Юлии Павел Сидоров. Его отношения с певицей продлились всего пару лет. Также у Волковой есть младший сын, 7-летний Самир от Парвиза Ясинова, с которым звезда рассталась в 2010 году.