...
8-летняя Ариша неравнодуша к блесткам, как и ее знаменитая мама
1 из 10

Недавно Анастасия Волочкова с дочкой Аришей вернулись из Турции, где звезда давала несколько концертов. В Москву балерина приехала не с пустыми руками: Анастасия закупилась в Алании новыми нарядами, шубами и прочими сувенирами.

В своем блоге Волочкова ежедневно делится с подписчиками фотографиями, в том числе и с отдыха. Так, внимание пользователей Сети привлек снимок, на котором запечатлен довольно необычный предмет: унитаз, усыпанный стразами. Как оказалось, это оригинально оформленный телефон, который дочка Анастасии привезла из Алании.

«Аришка в Турции купила телефон..Пытаемся подключить..Видимо,нужен сантехник..Нет слов! Дети!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - пошутила балерина.

Интерес девочки к блесткам вполне оправдан, как заметили поклонники Волочковой, Ариша во многом становится похожей на свою знаменитую маму. Еще недавно, в прошлую поездку в Турцию, Анастасия, которая сама неравнодушна к высоким каблукам, по просьбе девочки, купила ей туфли на шпильке, украшенные стразами. Тогда подписчики Волочковой упрекнули ее, что такая обувь вредит здоровому развитию детской ноги.

Тем не менее, в блоге балерины уже появилось новое фото, на котором Ариша во второй раз надела те самые босоножки, чтобы открыть свой «ресторан», в который позвала маму и бабушку. «Уютным домашним вечером с юной леди Аришей составляем красивое меню.. Ариадна в любимых турецких туфельках», - подписала Волочкова снимок.