...
Большая семья Михайловых отпраздновала 5-летие Иванки в Черногории
1 из 12

Стас Михайлов уже традиционно проводит последние недели августа с семьей в Черногории. На эти же даты приходится день рождения дочери Стаса и Инны — Иванки, которая в этом году отпраздновала свое пятилетие. В честь первого юбилея девочки звездные родители решили устроить небольшую вечеринку, куда, помимо членов семьи, были приглашены друзья Иванки, в числе которых, например, оказался и 6-летний Миша Кобзон — внук знаменитого артиста и депутата Госдумы.

Поздравлять дочь пара начала еще в полночь: «Сегодня нашей Иванке 5 лет. Слава Богу, что Он подарил нам это Чудо! Храни Господь!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - прокомментировала Инна Михайлова в Instagram коллаж из фотографий с юной именинницей, а отец трогательно назвал ее своим «сердечком».


Иванка, которая, как мы давно заметили, уже может считаться модницей, встречала гостей в нежно-розовом платье и сандаликах цвета фуксии. Ее мама, Инна Михайлова, для праздника предпочла коктейльный наряд с цветочным принтом, а старшая сестра Ева — вечернее изумрудно-черное плаьте сложного асимметричного кроя. Сам праздник прошел в одном из ресторанов Монтенегро.

Присоединиться к теплым словам в адрес именинницы и ее семьи поспешили и друзья, которые в этот день не смогли поздравить ее лично — продюсер Яна Рудковская, дизайнеры Игорь Гуляев и Наталья Якимчик, актриса и певица Алика Смехова и другие знаменитости.