11-месячный сын Ферги сделал первые шаги

Маленький Аксель Джек Дюамель, сын певицы Ферги и актера Джоша Дюамеля, начал ходить. 39-летняя Ферги рассказала об этом в интервью американскому журналу US Weekly, добавив, что она была единственной свидетельницей радостного события в жизни семьи.

...
Аксель Джек Дюамель на днях уже начал ходить!
1 из 10

Певица Ферги не смогла не поделиться радостью, которую испытывает каждая мама при виде первых робких самостоятельных шажков своего ребенка. Она рассказала в интервью американскому журналу US Weekly, что «даже не успела толком удивиться, не то что бы заснять малыша Акселя на видео»!

«Недавно мы были дома вдвоем, и Аксель решил забраться ползком вверх по лестнице, а потом спуститься вниз. Я помогала ему, и в какой-то момент он просто встал на ноги, протянул ко мне руки и сделал несколько шагов! - поделилась Ферги с изданием US Weekly. - Я была в шоке и только подумала: «Неужели мой сын начинает ходить?».

Но, к сожалению, отец малыша, актер Джош Дюамель, не присутствовал при этом знаменательном событии — оказалось, он был занят на съемках. Впрочем, молодые родители не переживают из-за этого. «Мы отдаем себе отчет, что и я, и Джош работаем, поэтому это нормально, что какие-то вещи, происходящие с Акселем впервые, мы будем «заставать» каждый по отдельности», - объяснила Ферги.

Woman.ru поздравляет симпатичную семью Ферги и Джоша Дюамеля с очередной «вехой» в их жизни. Скоро маленький Аксель уже будет бегать и прыгать — успевай только ловить!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • какой хороший мальчик)
  • "вот не могу... вроде сама ферги и не очень красивая, а всё равно чем-то притягивает" Чем это она не очень красивая? Красивая, просто уставшая какая то. Малыш чудо - вылитый красавчик папка!
  • вот не могу... вроде сама ферги и не очень красивая, а всё равно чем-то притягивает
  • Хорошенький малыш у них!