...
Оксана Федорова завела свой блог на сайте, где мамы делятся свои опытом по воспитанию детей
1 из 10

Молодая мама Оксана Федорова с поразительной легкостью успевает заниматься воспитанием двоих детей — 2-летнего сына Федора и дочки Лизы, которой недавно исполнился годик, строить карьеру. Вдобавок ко всему, телеведущая ведет свой блог и делится опытом с другими родителями.

Так, на свой страничке в Сети Оксана рассказала, что ее дети очень дружны и, несмотря на юный возраст, Федя проявляет все больший интерес к младшей сестренке:

«Он хочет с ней играть и общаться, показывает ей свои игрушки, что-то объясняет)). Спрашивает меня: «Мама, а Лиза еще не говорит?». Я отвечаю: «Нет еще». А он так ждет, когда с ней уже можно будет разговаривать))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

После того, как «Мисс Вселенная» стала мамой, интересы Федоровой кардинально изменилисm/ Теперь звезда с легкостью разбирается в развивающих детских игрушках, памперсах и ортопедической обуви: «Девочки, вы покупаете детям обувь с супинатором? Мы дома и на лужайке постоянно ходим босиком. И я согласна с врачами, которые утверждают, что таким образом стопа укрепляется сама, а обувь с супинатором нужна лишь при существующей или формирующейся проблеме, а не для профилактики», - пишет Оксана.

Рассказала телеведущая и о новом приобретении для сына: Федорова подарила мальчику надувную горку-батут: «Ему очень нравится на нем прыгать и кататься, но знаю, что некоторые говорят, что в 2 года еще рано прыгать, и что такие батуты рекомендуются чуть ли не с 5 лет. Но я лично не вижу ничего страшного, если не оставлять ребенка без присмотра».