Эвелина Бледанс гордится тем, что ее сын позирует для глянца

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает двухлетнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Несмотря на серьезное заболевание, мальчик стал настоящей звездой: у него есть своя страничке в Интернете, а недавно малыш появился на страницах известного журнала.

...
Эвелина Бледанс с сыном Семеном поучаствовали в фотосессии для глянцевого журнала
1 из 10

Эвелина Бледанс успевает все: и на телевидении сниматься, и на гастроли с труппой театра ездить, и сыну время уделять. Развитием своего малыша актриса занимается с особым усердием и старается сделать все, чтобы в жизни Семена было как можно больше положительных эмоций и интересных впечатлений.

Так, недавно в своем блоге Эвелина похвасталась новым достижением мальчика - он принял участие в фотосессии для глянцевого издания.

«С@semensemin в свежем номере журнала «Образ жизни» Мой- то уже во взрослом глянце позирует. А говорили.... #бледанс #семенсемин #мойсынсамыйлучший #неовощ #какговорили»(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала Бледанс журнальный снимок.

Подписчики Эвелины поддержали актрису в ее стремлении не отгораживать сына от внешнего мира, а наоборот приобщать мальчика к общению. «Горжусь Вами! Какое у вас доброе сердце, полное любви и заботы! Пусть Бог хранит Вашу семью!», «Эвелина,у Вас самый нормальный,полноценный и умный сынуля. А Вы вообще супер супер супер мама!!!! Я Вами горжусь!!! Побольше бы таких родителей!!!».

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жаль мне Эвелину, столько грязи на не вылили..
  • Да видно, конечно, что Сёма не здоров. А такой хорошенький малыш. Жалко его. Эвелина так пропагандирует, что ребенок с СД - это супер, только при этом никто не говорит, сколько денег уходит на массажистов, врачей и т.п. Далеко не каждая семья себе сможет позволить растить такого ребенка в нормальных условиях, обеспечив его должным уходом с шансами на более-менее нормальное развитие. Плюс Эвелина с мужем не вечные - что с ним будет дальше? Наше общество настолько жестоко, что ей его до конца дней сопровождать придется. Я бы лично никогда не оставила ребенка с СД.
  • 2 фотка обалденная, малой там просто чудо чудесное)))
  • честно говоря, я бы никогда не поняла, что ребенок даун, если бы об этом не говорила она сама. Потому что сын-ВЫЛИТЫЙ папа!
  • "+10000000000000000" в точку
  • "Зачем всюду показывать больного ребенка? Все и так знают, что такое болезнь Дауна. Это что, новая фишка - делать себе популярность таким способом? Гордиться, веселиться и умиляться тут совершенно нечему. Нормальный человек может только посочуствовать этому ребенку, которого собственная мать делает зрелищем." +10000000000000000
  • "ну это пока ребенок - он солнечный, а вот подойдет период полового созревания и проблем будут оёёй, так что я б не пиарила больных детей, да, если уж так случилось - неси свой крест, но рассказывать, что счастлива иметь в семье больного ребенка - это нонсенс, счастье, когда ребенок здоров. А уж какие-то съемки с рекламами... Люди, давайте вспомним о нормальных людях, не даунов, не геев, как-то про них в прессе совсем ничего нет" Плюсуюсь под каждым словом. У нас в подъезде жила женщина с ребенком с синдромом дауна. Очень хороший мальчик такой- мусор выносил, к нам звонил, спрашивал есть ли у нас мусор чтоб вынести и так по всем соседям по подъезду. Пылесосил каждый день по два часа у себя дома, собачек кошечек кормил. Потом мальчик вырос и изнасиловал свою мать... Женщина сошла с ума и по сей день находится в псих лечебнице. Ее сын тоже в спец. интернате под присмотром мед персонала. Она уже сто раз пожалела, наверное, что аборт не сделала. Тогда узи не было просто... А сейчас детей с такой тяжелой генетической патологией снимают в рекламах и в глянце и кричат на всю страну, что надо рожать, не надо отказываться... Ну что тут скажешь...
  • Согласна с теми, кто негодует. Уж слишком она пиарит и выпячивает то, что непринято на показ выставлять. Это крест, ноша и ее осознанный выбор был оставить ребенка и посвятить свою жизнь ему. Вот и занималась бы им тихо и не крича об этом на весь свет! Такое чувство, что родила только для пиара. Может ей кто заплатил вообще за эту пропаганду? Ни одна мать такого ребенка не будет это выставлять и везде с пеной у рта орать и нападать на тех, кто против рождения таких детей. Видели бы вы сколько агрессии она выливала на людей, когда она в ток шоу каком-то была. Лучшая защита - это нападение, конечно же. Вот она и бесится, когда народ мнения свои высказывает, причем много правильного и дельного. Я думаю, что к ней было бы больше уважения и сочувствия, если бы она не пиарила так бедного малыша, а все свое личное оставляла бы в семье...
  • "ну это пока ребенок - он солнечный, а вот подойдет период полового созревания и проблем будут оёёй, так что я б не пиарила больных детей, да, если уж так случилось - неси свой крест, но рассказывать, что счастлива иметь в семье больного ребенка - это нонсенс, счастье, когда ребенок здоров. А уж какие-то съемки с рекламами... Люди, давайте вспомним о нормальных людях, не даунов, не геев, как-то про них в прессе совсем ничего нет" уже сейчас у ее ребенка несколько нянь ...
  • "Не дай Бог никому решать такой вопрос - оставлять или нет беременность при подозрении на эту патологию...Особенно когда страстно мечтаешь о ребенке 10 лет и не получается (как в случае с Эвелиной)...В нашей стране таким деткам и правда сложно жить, тут здоровым-то непросто... Что там бледанс - Хакамада, у которой такой же ребенок (уже взрослая дочь) хочет уехать из страны - из-за дочери, потому что понимает - ей здесь жизни нормальной да и просто приемлемой не будет...При том, что сама по себе Хакамада уезжать из страны и близко не хотела бы... (читала недавно с ней интервью)" читайте вранье Хакамады - либералки и дальше ! какое такое отношение будет к ее даун- дочери заграницей ?!!! ! мозги хоть немного включайте !