Почему внучкам Светланы Бондарчук можно позавидовать

Светлана и Федор Бондарчук — одна из самых ярких и влиятельных звездных пар в России. Помимо этого, они уже дважды стали бабушкой и дедушкой. Правда, глядя на режиссера и его супругу, в это верится с трудом.

...
Кто бы мог подумать, что это бабушка и внучка?
1 из 14


Полтора года назад Светлана и Федор Бондарчук впервые стали бабушкой и дедушкой. Полгода спустя Светлана призналась Woman.ru, что она успела познакомиться и подружиться со своей внучкой, но вот принять свой новый статус в классическом понимании не торопится.

И действительно, когда видишь главного редактора журнала HELLO!, слово «бабушка» - это последнее, что приходит в голову по отношению к ней. Такими длинными стройными ногами и фигурой в целом может похвастаться далеко не каждая молодая мама — а уж среди счастливых обладательниц внуков это и вовсе редкость.

Федор Сергеевич тоже во всех смыслах «завидный дед» - один из самых стильных и известных мужчин страны души не чает в своих внучках. А совместные фотографии режиссера и Маргариты (младшую дочь Тата Бондарчук, вероятно, пока никому не доверяет) выглядят очень трогательно.
Сейчас семья Бондарчуков в полном составе отдыхает в Испании — сначала к невестке, сыну и внучкам присоединилась Светлана, а затем и Федор, который, как мы помним, готовится к съемкам в Голливуде. Бондарчуки много времени проводят с девочками — играют, гуляют по пляжу.


К слову, уже заметно, что Маргарита унаследовала семейную любовь к моде — количество нарядов малышки вполне сопоставимо с гардеробом ее мамы. Купальные костюмы, платья, шляпки, ботиночки, сандалии всех возможных цветов и моделей — Тата Бондарчук явно растит из дочери будущую икону стиля. А Светлана и Федор, судя по всему, ее в этом поддерживают. А учитывая вкус звездной бабушки, Вере и Маргарите повезло дважды — когда они подрастут, смогут смело просить у нее ставшие к тому моменту уже винтажными наряды и аксессуары Chanel, Prada, Hermes, Valentino и Alexander Terekhov. Да и с остальным наследством у наследниц известной фамилии точно проблем не будет.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У ее дочери ДЦП, она в коляске" По моему у девочки всего лишь аутизм Я эту семью,кроме Таты ,тоже осуждаю дочери они стесняются.
  • "Водила бы так за ручку свою дочь,а не внучку,вот тогда бы все восхищались,а так вызывает неприязнь.Плюсуюсь. Внучкам можно позавидовать, дочке - нет" У ее дочери ДЦП, она в коляске!
  • Водила бы так за ручку свою дочь,а не внучку,вот тогда бы все восхищались,а так вызывает неприязнь. Плюсуюсь. Внучкам можно позавидовать, дочке - нет
  • А где фотки Светланы с дочерью,ведь отличная же девочка! Противно,чесслово(((((((((((((
  • Для тех кто не верит, что живот может быть плоский. Мне 34, своего второго ребенка я родила 8 месяцев назад, всю беременность мазала живот кремами от растяжек, до этого 10 лет качала пресс, ограничивала себя в питание во время беременности, т.е. ела только полезную пищу в ограниченном количестве, результат, через 2 недели после родов, плоский живот. Роды оба раза ЕС. А семья Бондарчуков вызывает уважение, складывается впечатление, что в их семье царит: любовь, уважение, взаимопонимание, приятно смотреть на фото. И Тата очень красивая девушка, естественная, все в ней без излишеств.
  • На них приятно смотреть. Их фото очень позитивны. А насчет больной дочери, вспомните реакцию многих на фото Эвелины Бледанс с больным сыном. К сожалению, у нас хоть чем-то отличающихся от общей толпы людей (инвалидов, больных) не воспринимают полноценными ***** общества.
  • "Светлана себя преподносит неправильно хвалится своим состоянием,своей "КРАСОТОЙ","ТАЛАНТОМ2 и своими сногшибательными детьми именно поэтому и раздрожает,народ же видитт что это не так." Да. красоты то там и нет. талант - он где ?? Да. заголовок некорректный...
  • "Потрясающая семья) Очень позитивные фото) так и веет от них семейным теплом и уютом)" Кто гордая?Она гордая?Да нее...... Они королевы бабы простые.
  • "Сколько же злости, желчи и зависти. И про дочь вспомнили, и про фигуру мужика, и про возраст, и про "не у всех есть возможность в Испанию вывозить", и про "всех кто рожает за 30-ть - рожают ****....жуть и мрак. Светлана красивая женщина, с хорошей стройной фигурой и не выглядящая на свой возраст. Приятная звездная семья.Страшно за мозги наших соотечественников. Одна злость и завить. Сто процентов регионы(." Света,радуйся что про тебя пишут плохо не будут плохо,то ни будут совсем ни как.Плохой пиар,тоже пиар.
  • "Почитала. Прослезилась. Мне отец Таты симпатичен тогда, он хоть все решает:-) Света, Федя - уже не интересно. Из года в год все одно и тоже. Можно подумать они на особой планете живут и в реале с ними никто не пересекается:-)" Ну что вы такое говорите:они самые красивые,самые талантливые,заслуженная мать и бабушка,а отдыхает вообще по особенному