...
Алла Пугачева решила всю себя посвятить детям
1 из 10

Мысль создать школу творческого развития детей появилась у Ирсен Кудиковой. Она предложила эту идею Алле Пугачевой и та с радостью поддержала коллегу. Еще в начале года певица говорила, что ей больше не интересно заниматься политикой и теперь она решила сосредоточиться на детях.

Несмотря на то, что обучение в школе платное, сейчас там занимаются уже три группы по 10-15 человек в каждой. В первую группу входят дети, которые еще ничего не умеют, но хотят научиться. Во вторую – малыши со способностями, которые надо развивать. А в третью – ребята, у которых есть талант. По словам Пугачевой, в свою школу она берет всех желающих, главное — чтобы они хотели развиваться и были готовы к творческому мышлению.

«Я не строгий учитель, а справедливый. Сюсюкать не люблю. Стараюсь понять каждого ученика. Главное – учесть, что педагогика – это очень тонкая работа. Хороших педагогов единицы. Можно иметь шикарный голос и слух, но не уметь донести до зрителя то, что ты хочешь сказать», - рассказала Алла Борисовна в интервью журналу «Антенна».

В Future Star есть несколько направлений — дети здесь изучают вокал, танцы, актерское мастерство, этикет, игру на музыкальных инструментах и многое другое. Среди знаменитых преподавателей, дающих мастер-классы, кроме самой Пугачевой числятся Пелагея, Валерий Меладзе, Валентин Юдашкин, Леонид Ярмольник, Игорь Николаев, Арина Шарапова, Чарли Армстронг и другие.

Кстати, Алла Борисовна отмечает, что если ее двойняшки Лиза и Гарри и внучка Клава захотят учиться в ее школе, она их с удовольствием примет. Но если у ребят будут другие таланты, она их поддержит в любых начинаниях.