...
На днях 3-летняя Ариела Устименко-Вайнштейн и 5-летняя Маруся Бородина посетили одно из детских мероприятий в Москве. Запомните их лица. Перед вами будущие иконы стиля, которые уже сегодня поражают своими нарядами
1 из 15

Модные гены, передающиеся от звездных матерей, благотворно влияют на формирование нового поколения икон стиля. Виктория Бекхэм, Джесссика Альба, Алессандра Амбросио, Ким Кардашьян уже позаботились о том, чтобы их дочери успешно утвердились в списках самых стильных детей.

Отечественные знаменитости пока не могут похвастаться подобными успехами. Однако есть у нас на примете две юные модницы, которые уже сегодня могут составить серьезную конкуренцию голливудским отпрыскам. Мы говорим про 3-летнюю дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариелу и 5-летнюю Марусю Бородину.

Ксения Бородина знает, как всегда выглядеть с иголочки. Телеведущая ежедневно радует своих поклонников в социальных сетях модными образами, а недавно выпустила свою первую коллекцию одежды.

Этими бесценными знаниями звезда делится со своей дочерью Марусей, которая только начинает открывать для себя фэшн-индустрию. Как и ее знаменитая мама, девочка обожает наряды ярких жизнерадостных оттенков, а также эффектные ожерелья, браслеты и заколки. В столь юном возрасте Маруся освоила и умение правильно позировать перед фотокамерами.

3-летняя Ариела Устименко-Вайнштеин за последние несколько месяцев стала настоящей звездой Instagram. Такую одежду, как у нее, можно встретить разве что в гардеробах самых отчаянных поклонниц моды. Кожаные брюки, столь актуальные сейчас леопардовые аксессуары, джинсовые куртки и пышные юбки являются частью повседневных образов девочки. Как оказалось, большинство нарядов заботливая мама шьет для дочери самостоятельно. Одним из ее последних творений стал джемпер с подвязками (!), на создание которого ее явно вдохновило творчество российского бренда Bohemique.

Можно по-разному относиться к тому, как Бородина и Самойлова одевают своих дочерей, но смело заявляем, что лет через 15 эти две юные особы станут главными отечественными иконами стиля.