Сергей Безруков провел выходной с внебрачным сыном

40-летний Сергей Безруков, у которого, по слухам, растут двое детей от актрисы Кристины Смирновой, встретился с одним из малышей на даче родителей.

...
Папарацци удалось сфотографировать Безрукова с мальчиком, который, по слухам, является его сыном, на даче у родителей актера
1 из 10

На днях папарацци удалось сфотографировать Сергея Безрукова с мальчиком, который, по сообщениям СМИ, является его 3-летним сыном Иваном, в Подмосковье на даче у родителей актера — Виталия Сергеевича и Натальи Михайловны. Снимки появились на интернет-портале SUPER.

На фотографиях видно, как Сергей Безруков играет с малышом в мяч. Кроме того, на даче Безруковых есть все необходимое для развлечения ребенка – на участке возле дома установлены качели, турники и горка.


Напомним, впервые сообщения о том, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей, сын Иван и дочь Александра, стало известно осенью прошлого года. Тогда актер и его супруга Ирина отказались от комментариев. Недавно журналистам портала SUPER удалось выяснить, что матерью детей Безрукова является бывшая питерская певица Кристина Смирнова, которая сейчас работает в одном из медицинских учреждений Санкт-Петербурга.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Была лучшего мнения о нем, позиционирует себя как интеллегентного высокодуховного человека, а оказывается кобель обыкновенный. Оно и не удивительно, для такого человека каким он представляется или хочет казаться, его ириша это что-то с чем-то....тут или фрэйд безоговорочно рулит или они действительно друг друга стоят как оказалось
  • А чего вы, собственно, зациклились на церкви ? Здесь много неверующих или слабоверующих, придерживайтесь темы . Существуют наверное специальные сайты для воцерквленных людей ?
  • "Бросить жену у православных это грех,а рождение детей вне брака -нет.Вообще православие всегда на стороне мужчины(поговорите с батюшкой )На исповеди что-то сказать плохое про мужа не дадут,всегда жена виновата." Зачем вы черните православие? нет такого, мне такие батюшки не попадались, не верю что вы вообще в церковь ходите, просто на форумах сидите и неправду говорите
  • "Скорее мама с сынулей ." Ну так точнее.
  • "Да кто вообще знает их отношения в семье? Может они,как брат и сестра. Такое тоже бывает. У нее есть сын,а почему бы ему не завести детей?" Скорее мама с сынулей .
  • Да кто вообще знает их отношения в семье? Может они,как брат и сестра. Такое тоже бывает. У нее есть сын,а почему бы ему не завести детей?
  • "Вам-то откуда знать соглашается она или нет. Вы же не знаете, что он ей рассказывает, когда они в одну постель ложатся. И потом если он носит брюки, он должен принимать решение. Он решил иметь на стороне детей, он должен принять решение и развестись. Не жена же насильно его подкладывала." Да ладно, разводиться - жениться ! Признай детей по закону и плати алименты ! Ведь они по сути тоже его семья .
  • "Понятно, конечно, почему он не бросает жену, чувствует перед ней ответственность, ведь она в свое время разрушила свою семью ради него. Но не надо было тогда заводить двоих детей на стороне. Двое, не один по случайному залету. Некрасивые поступки и куча несчастных людей." Говорите так, будто она подвиг совершила ради любви . Разрушать --не созидать переступила через прикованного к постели мужа , ускакала к успешному и молодому, и ни разу не спросила бывшего, не нужна ли помощь , ни разу не навестила с котлетками и апельсинами . Прям Мать Тереза !!!
  • Зря они в лесу скрывались. Нашли его дети
  • Думаю, в этой истории не все так однозначно. Возможно, что это дети Ирины и Сергея, а та женщина просто сурмама. Тогда не понятно, почему дети живут с ней. А может и не живут, ведь толком никто ничего не знает. Честно, разбираться нет желания, последнее время столько грязных историй, что еще одну вытаскивать на свет не хочется. пусть это будет тайна семьи Безруковых))