Кортни Кокс и ее жених ищут суррогатную мать для будущего малыша

50-летняя Кортни Кокс мечтает вновь стать мамой. Но в ее годы Кортни уже не родить самостоятельно, поэтому ходят слухи, что актриса уже подыскивает суррогатную мать, которая выносит малыша звезды и ее возлюбленного, рокера Джонни Макдейда.

...
Кортни Кокс и Джонни Макдейд мечтают об общем ребенке
1 из 10

Помимо планирования свадьбы, у звезды сериала «Друзья» Кортни Кокс полно других забот — они с женихом, гитаристом британской группы Snow Patrol Джонни Макдейдом, задумали стать родителями. У Кортни уже подрастает 10-летняя дочь Коко от первого брака с Дэвидом Аркеттом, но Джонни настаивает на собственном малыше.

«Кортни не против вновь ощутить радость материнства, но дело в том, что ей уже исполнилось 50 — актриса не сможет родить самостоятельно. Но она уже предложила возлюбленному выход из ситуации и начала искать суррогатную мать для будущего ребенка», - рассказал один из друзей пары американскому журналу The National Enquirer.

Напомним, что не только Кортни и Джонни мечтают наполнить дом детским смехом и готовы воспользоваться услугами суррогатной матери, но и актриса София Вергара недавно рассказала, что обратилась в специализированную клинику и подписала контракт с подходящей кандидаткой в биологические матери малыша. А исполнитель хита She Bangs Рики Мартин уже нашел такую женщину и ждет рождения дочери в следующем году.

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей Коко тяжело далась, столько лет мечтала о ребенке. Вряд ли свои яйцеклетки будут. Желаю удачи! Удивляют тут некоторые соображения. Что за бред про искусственное питание? Как-будто у всех мам молоко появляется. Также причем здесь тянут с деторождением? У кого как получилось. Что теперь ради раннего деторождения рожать от первого встречного? Или быть матерью-одиночкой? Сейчас средняя продолжительность жизни увеличилась, тем более голливудские дамы тщательно следят за собой, уж до 18 лет ребенка на ноги поставят, еще и миллионы оставят. Не надо совковый менталитет сравнивать с американским.
  • "Мартина Навратилова сделала вчера предложение нашей мисс СССР 1991 года Лемиговой, та ответила, да. Мб, тоже ребенка захотят." да они уже давно вместе. Наверно, если б хотели, родили бы. Хотя было бы неплохо, если б они осчастливили ребенка, своего или приемного.
  • Старухи рожают, детей порошковыми смесями кормят, мужики друг за друга замуж выходят, молодухи рожать не хотят. Апокалипсис близко.
  • классная пара!!! смотрятся очень гармонично. и почему каждый считает нужным что-то "квакать". люди сами решат, что им сделать, чтобы быть еще более счастливыми.
  • "На искусственном питании невозможно вырасти здоровым. /// А ещё дети, лишённые грудного вскармливания, вырастают холодными и невротичным людьми - это уже давно доказано психологическими исследованиями. Читайте книги, просвещайтесь и будет вашим детям счастье." вот именно - читайте!...использование качественных адаптированных молочных смесей,..., обеспечивает нормальное физическое развитие младенцев. (с, Влияние искусственного вскармливания...на детей первого года жизни). грудное молоко лучше, но самое главное для ребенка - любовь и внимание матери.
  • "кому природа не дает - размножаться не надо... маткой трясти за баксы тоже не надо" пусть рожают ТОЛЬКО нормальные ответственные люди желанных детей с помощью всех достижений медицины, а если только на природу полагаться, мир заполонят дети алкашей, наркош и бомжей и прочей безответственной шелупени, у них обычно с деторождением проблем нет.
  • Дочка что-то страшненькая какая-то у нее, точно больше не стоит размножаться ...
  • Я вот тоже думаю, если уже не дано, так может не надо природу насиловать? Кортни выглядит очень возрастной, лицо и шея все в морщинах! Этот парень на ее фоне как сын. Куда уж ей рожать ... Ну было бы 40, еще туда -сюда, но не в 50 же ...
  • Мартина Навратилова сделала вчера предложение нашей мисс СССР 1991 года Лемиговой, та ответила, да. Мб, тоже ребенка захотят.
  • "Аллилуйя суррогатному материнству!!!! Многим помогает: и геям, и бесплодным, и вышедшим из репродуктивного возраста, и просто людям со слабым здоровьем." кому природа не дает - размножаться не надо... маткой трясти за баксы тоже не надо