Как ребенок! Алсу повеселилась на дне рождения старшей дочери

31-летняя Алсу не только успешная певица, но и заботливая мама двух девочек. На днях старшей дочке звезды, Сафине, исполнилось 8 лет. В честь такого события Алсу устроила настоящий праздник, а веселыми снимками с торжества поделилась в своем блоге.

...
В честь восьмилетия дочки Сафины Алсу устроила костюмированную вечеринку
1 из 10

День рождения старшей дочери Сафины, которой 7 сентября исполнилось 8 лет, певица Алсу отметила с размахом: звезда устроила праздничную вечеринку, созвала гостей и заказала яркий трехъярусный торт для именинницы. В своем Instagram молодая мама опубликовала фото праздничного лакомства и посетовала, как же все-таки быстро растут дети:

«Удивительно как быстро летит время! Как будто вчера мой первый ангелочек появился в моей жизни, а прошло уже ни много ни мало 8 лет!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Следом Алсу поделилась с подписчиками забавными снимками, на которых запечатлено, как она с подругами, облаченная в огромные очки и шляпу, дурачится, строит рожицы, позирует с тортом и воздушными шарами. «А вообще я сама еще ребенок в душе», - с иронией призналась певица.

Напомним, своего первенца Алсу родила 7 сентября 2006 года. Малышка появилась на свет в частной клинике в США. Также у певицы и ее супруга Яна Абрамова есть младшая дочка — 6-летняя Микелла.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господа! Завидуйте молча. О какой харизме вы говорите. Не всем нужны Ксении Собчак. Она достойная, самодостаточная женщина. Во всех смыслах. У нее своя ниша в творчестве, она лиричная актриса, но ведь и само понятие творчества очень разнообразно. И вы тоже наверняка не принимаете его полностью. Ведь есть какие то стили которые вам нравятся, а какие то не ложатся на душу. Так и здесь. Она может не из тех кому вы отдаете предпочтение. И только. Потому что реально она умна, красива, образованна, талантлива, поет и рисует, воспитанна. Обладает нереальным чувством вкуса и такта. Хранит и ценит то, что имеет. Не разменивается по мелочам. И не зарабатывает себе имя дешевым пиаром и скандалами. Алсу - вы большая умница. Да хранит вас Господь. Будьте счастливы и радуйте нас дальше своим красивым взрослением. И не обращайте внимания на циников и завистников. Они всегда были и будут. Не пачкайтесь об них. Удачи вам!!!
  • Все эксперты просто каеец!!!
  • "Алсу НЕКРАСИВАЯ, она Тнингованная от а до я. Грудь увеличена до третьего размера, в 2006 году делала увеличегие для Яна, до этого у нее первый размер был. Информация 100%. Губы подколоты, нос переделан, волосы наращенные и ботокс в лице. Сравните ее фотографии в 18 лет, в 25 и сейчас, когда ей за 30. Разительные отлтчия. " +10000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • У Алсу красивое лицо, мне нравится, что она вся натуральная, губы, нос, без ботекса, короче красивая от природы!!!
  • "Никакая - это точно... Никаких эмоций....если бы не инстаграмм и woman.ru вообще бы забыли... Ей, кстати, даже этот образ "дурачившейся" не к лицу... Просто красивая женщина коих в России валом"+++++++++++++++++
  • На фото с дня рождения - настоящая радость, веселье. Здорово! Всегда смотрю фото Алсу(позитивом подзаряжаюсь)
  • дочки все в папу
  • Голос хороший, красивая, таланта Бог отсыпал, а дочки больше на отца похожи
  • " у неё никакой харизмы, изюминки." ++++++ "Никакая - это точно... Никаких эмоций....если бы не инстаграмм и woman.ru вообще бы забыли... " +++++++++
  • Никакая - это точно... Никаких эмоций....если бы не инстаграмм и woman.ru вообще бы забыли... Ей, кстати, даже этот образ "дурачившейся" не к лицу... Просто красивая женщина коих в России валом