...
Анна Седокова и Сергей Гуманюк наслаждаются друг другом на отдыхе
1 из 10

После развода Анна Седокова и Максим Чернявский некоторое время не могли найти общий язык и постоянно конфликтовали. Однако сейчас бывшие супруги стараются поддерживать нейтралитет. Певица редко пересекается с бизнесменом, но не препятствует его общению с дочкой Моникой и падчерицей Алиной.

Вероятно, что такое положение вещей выгодно и самой Анне. Недавно певица отправила девочек погостить в доме у Чернявского в Лос-Анджелесе, чтобы побыть наедине со своим возлюбленным Сергеем Гуманюком. Пара отправилась отдыхать на море и Седокова уже поделилась в своем Instagram новыми селфи с бойфрендом.

В это время Максим Чернявский успевает и бизнесом заниматься, и дочек развлекать. В блоге у «Холостяка» появилось несколько трогательных фото с Алиной и Моникой. Проводя время с девочками, Максим вспомнил и свое детство.

«Нашли с Девчонками настоящие Телефонные Аппараты))каково было удивление на лице Алины, когда она узнала что в моем детстве не было мобильных телефонов, смс и whatsapp. Помню когда болел, всегда звонил @allusi4kaчтоб узнать последние новости и обсуждения в школе. Но сложнее всего было позвонить девочке из школы в которую влюбился, сначала всегда мама поднимала трубку и это совсем не легкий тест на выдержку))) смс написать в тысячу раз легче)) я по двадцать раз набирал номер и сбрасывал вызов, не зная как начать этот разговор!?»(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - ностальгирует Максим.