Чернявский нянчится с дочками, пока Седокова отдыхает с бойфрендом

Певица Анна Седокова наслаждается новыми отношениями с танцором Сергеем Гуманюком, с котором они недавно вместе уехали отдыхать. Пока экс-солистка «ВИА Гры» нежится с возлюбленным на пляже, ее бывший супруг Максим Чернявский присматривает за детьми.

...
Анна Седокова и Сергей Гуманюк наслаждаются друг другом на отдыхе
1 из 10

После развода Анна Седокова и Максим Чернявский некоторое время не могли найти общий язык и постоянно конфликтовали. Однако сейчас бывшие супруги стараются поддерживать нейтралитет. Певица редко пересекается с бизнесменом, но не препятствует его общению с дочкой Моникой и падчерицей Алиной.

Вероятно, что такое положение вещей выгодно и самой Анне. Недавно певица отправила девочек погостить в доме у Чернявского в Лос-Анджелесе, чтобы побыть наедине со своим возлюбленным Сергеем Гуманюком. Пара отправилась отдыхать на море и Седокова уже поделилась в своем Instagram новыми селфи с бойфрендом.

В это время Максим Чернявский успевает и бизнесом заниматься, и дочек развлекать. В блоге у «Холостяка» появилось несколько трогательных фото с Алиной и Моникой. Проводя время с девочками, Максим вспомнил и свое детство.

«Нашли с Девчонками настоящие Телефонные Аппараты))каково было удивление на лице Алины, когда она узнала что в моем детстве не было мобильных телефонов, смс и whatsapp. Помню когда болел, всегда звонил @allusi4kaчтоб узнать последние новости и обсуждения в школе. Но сложнее всего было позвонить девочке из школы в которую влюбился, сначала всегда мама поднимала трубку и это совсем не легкий тест на выдержку))) смс написать в тысячу раз легче)) я по двадцать раз набирал номер и сбрасывал вызов, не зная как начать этот разговор!?»(орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - ностальгирует Максим. 

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хороший такой парень этот Максим. жаль что разошлись, а танцоришка этот вообще ни о чем... И вот интересно - а от него она рожать тоже будет,?Она ж от всех рожает, говорит - без общего ребенка мужчина сразу бросит" Она рожает от тех у кого бабло есть,а танцор то не богатый,так что с ним видать просто (на безрыбье и рак рыба)
  • Я считаю что когда прижмет - любой мужчина может. Бывают случаи смерти женщин при родах, и мужчины остаются одни с младенцами на руках, и рядом нет маминой поддержки... и другая женщина у него еще не появилась, чтобы помочь. Вот тут хочешь не хочешь- справишься. И у меня также есть несколько примеров мужчин, которые уходили в декрет вместо жен, и сидели с детьми. С сыновьями у мужчин проблем нет, девочек конечно им сложнее воспитывать, губы красить ведь научить не смогут) а в целом и мужчина и женщина одинаково с обязанностями справляются.. Это тоже самое как миф, что женщине место на кухне, и что она лучше готовит, хотя все лучшие повара мира- мужчины.
  • Так вроде говорила в интервью - первый муж (который умер недавно) вообще не помогал материально. Не, Аня рожает не для алиментов - а чтоб токма мужчина не бросил...
  • "Хороший такой парень этот Максим. жаль что разошлись, а танцоришка этот вообще ни о чем... И вот интересно - а от него она рожать тоже будет,?Она ж от всех рожает, говорит - без общего ребенка мужчина сразу бросит" С этого алиментов не будет хороших как от прежних мужей...Этот видимо для души и тела
  • Хороший такой парень этот Максим. жаль что разошлись, а танцоришка этот вообще ни о чем... И вот интересно - а от него она рожать тоже будет,?Она ж от всех рожает, говорит - без общего ребенка мужчина сразу бросит
  • Молодец Максим,мне кажется хороший папа)
  • Помню одного дедушку которого я часто видела с внуками... Видно прям душевный,расслабленный мужичок... Так жена занята карьерой с дочерьми вместе,и он видно приспособился.Хотя,конечно,обращение с ним его супруги было чудовищно.Просто как с тряпкой!
  • "Анютка толком с ними и не сидела. То гастроли, то личное, то еще что-то..." В ее случае даже мужик посидит с детьми лучше,чем она
  • Анютка толком с ними и не сидела. То гастроли, то личное, то еще что-то...
  • И еще если бы мужчины были такие молодцы,и сидели с детьми,и все бы умели- то и бэби ситтеры были бы мужчины,и зарабатывали неплохо на этом!так и передайте своему смеющемуся мужу