Как Эвелине Бледанс удается сохранять баланс между работой и семьей?

Скоро на телеканале «Домашний» стартует новое шоу перевоплощений «Присяжные красоты». Ведущей программы стала Эвелина Бледанс. Несмотря на то, что у звезды подрастает маленький сын, она сумела совместить работу с семьей.

...
Эвелина Бледанс стала ведущей программы «Присяжные красоты»
1 из 15

В новом мэйковер-шоу «Присяжные красоты» на канале «Домашний» героиням придется не только изменить свой образ, но и выслушать критику «присяжных» и открыть душу профессиональному психологу. За всем этим будет следить ведущая программы Эвелина Бледанс. Звезда сможет не только поддержать героинь правильными словами, но и вдохновить собственным примером. Параллельно с работой артистка успевает следить за собой и оставаться заботливой мамой.

«Я стараюсь уделять внимание сыну в перерывах между съемками. Чтобы все совмещать и никого из близких не обижать, остается только сокращать время сна и отдыха. Вообще успеть можно все, было бы желание», - рассказывает Эвелина.

Сейчас сыну телеведущей, Семену 2,5 года, а он уже активно навещает маму на съемочной площадке. Мальчик уже привык к съемочным группам и телекамерам, поэтому на съемках чувствует себя спокойно. Сема со всеми здоровается, общается и всегда ведет себя очень доброжелательно.

«Для меня очень важны приезды Семена на съемки. Даже когда у нас очень плотный график, и я могу выделить между дублями не больше 10-15 минут, я с гораздо большим удовольствием проведу их, обнимая и целуя сына, чем за какими-либо другими занятиями», - говорит Эвелина Бледанс.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец! Красивая и сильная женщина. Уважаю ее и даже есть ли она и пиарится, пусть лучше такой пиар, чем интимные места показывать.
  • "Я с Вами абсолютно согласна. Может быть это просто такой тип внешности. не забрасывайте меня помидорами, пожалуйста. Но, посмотрите на папу и Сеню - копии. Я в жизни сталкивалась с людьми с "лёгким" синдромом Дауна, это мой личный термин, я уверена, что в медицине такого не существует. У этих людей немного затронуто лицо (но не такое плоское), глазки не такие раскосы, ушки не такие мелкие, язычок не такой большой, на ручки(ладошки) и пяточки я не смотрела. Эти люди получили хорошее воспитание, образование, медицинский уход. Я Вам клянусь, сейчас, когда они стали взрослыми, вы никогда не догадаетесь, что это бывшие дети-даунята. Я не врач, не имею право делать выводы. Но мне кажется, что даунята бывают с разной степенью поражённости физической, умственной и психической деятельности. Опираясь на свою странную теорию, я полагаю, что у Семёна не "очень сильно выраженный" синдром Дауна и у него может состоятся хорошее полноценное будущее, при надлежащем внимании и уходе. Дай Бог ему здоровья. И всем деткам, дай Бог здоровья." Вы имеете в виду мозаичную форму СД. Такие больные сохранны, и могут стать полноценными ***** общества. Но таких больных всего 2% от всех даунатиков. К сожалению у Семена трисомия, то есть он полный даун. И не стоит питать иллюзий. Чудес на свете не бывает.
  • Семён вылитый отец.
  • "Я с Вами абсолютно согласна. Может быть это просто такой тип внешности. не забрасывайте меня помидорами, пожалуйста. Но, посмотрите на папу и Сеню - копии. Я в жизни сталкивалась с людьми с "лёгким" синдромом Дауна, это мой личный термин, я уверена, что в медицине такого не существует. У этих людей немного затронуто лицо (но не такое плоское), глазки не такие раскосы, ушки не такие мелкие, язычок не такой большой, на ручки(ладошки) и пяточки я не смотрела. Эти люди получили хорошее воспитание, образование, медицинский уход. Я Вам клянусь, сейчас, когда они стали взрослыми, вы никогда не догадаетесь, что это бывшие дети-даунята. Я не врач, не имею право делать выводы. Но мне кажется, что даунята бывают с разной степенью поражённости физической, умственной и психической деятельности. Опираясь на свою странную теорию, я полагаю, что у Семёна не "очень сильно выраженный" синдром Дауна и у него может состоятся хорошее полноценное будущее, при надлежащем внимании и уходе. Дай Бог ему здоровья. И всем деткам, дай Бог здоровья." да, у даунизма бывают разные уровни
  • "конечно у Семена признаный синдром..НО!они с отцом на одно лицо..." Я с Вами абсолютно согласна. Может быть это просто такой тип внешности. не забрасывайте меня помидорами, пожалуйста. Но, посмотрите на папу и Сеню - копии. Я в жизни сталкивалась с людьми с "лёгким" синдромом Дауна, это мой личный термин, я уверена, что в медицине такого не существует. У этих людей немного затронуто лицо (но не такое плоское), глазки не такие раскосы, ушки не такие мелкие, язычок не такой большой, на ручки(ладошки) и пяточки я не смотрела. Эти люди получили хорошее воспитание, образование, медицинский уход. Я Вам клянусь, сейчас, когда они стали взрослыми, вы никогда не догадаетесь, что это бывшие дети-даунята. Я не врач, не имею право делать выводы. Но мне кажется, что даунята бывают с разной степенью поражённости физической, умственной и психической деятельности. Опираясь на свою странную теорию, я полагаю, что у Семёна не "очень сильно выраженный" синдром Дауна и у него может состоятся хорошее полноценное будущее, при надлежащем внимании и уходе. Дай Бог ему здоровья. И всем деткам, дай Бог здоровья.
  • "могут стать ?!!! а кем стал внук Ельцина ? дочь Хакамады ? сын Траволты ? сын Ии Савиной ?!!!!!!!!!!!!!!!! никакие деньги не сделают из УО- больного нормального человека !!!!! деньги могут только помочь родителям в ...... чтобы самим с ума от безнадеги не сойти ((((((" Я не знаю, как остальные из перечисленного списка, но Эвелина достаточно рано узнала, что носит дауна и решила оставить ребенка, ее выбор.
  • Бедный ребенок((( Его даже собственная мать не жалеет,а эксплуатирует как подопытного. У него не будет хотя бы той жизни, что есть у обычных УО людей... т.к. нужно за матерью следовать по всем шоу!
  • "Ну тут два всего пути - работать, чтобы обеспечить ребенку должный уход, оставив его на нянечек или засесть с ним дома, делая все самой, положившись на мужа. Но мужья в наше время величина непостоянная, поэтому Эвелина все сделала правильно. Вот бы она всем доказала, что такие малыши могут стать полноценными ***** общества" Могут стать, если известная мама или есть деньги. А вы поинтересуйтесь судьбой детей из обычных, а чаще всего бедных семей.
  • "Ее уже ну слишком много, просто чрезмерно много, пора бы и меру знать." ++ И её ребёнка тоже очень много.
  • Ее уже ну слишком много, просто чрезмерно много, пора бы и меру знать.