...
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
1 из 14

Блейк Лайвли решила лично рассказать всему миру о своей радости — актриса находится на четвертом месяце беременности! На днях Блейк выложила в блог своего онлайн-проекта Preserve трогательную фотографию, на которой обнимает заметно округлившийся живот.

Поздравив любимицу с грядущим прибавлением в семействе, поклонники Лайвли и ее супруга, актера Райана Рейнольдса, решили не ждать еще несколько лет до момента, когда малыш пары подрастет — на американском портале Morph Thing можно посмотреть, как будет выглядеть ребенок через 5-6 лет. Фанаты Блейк и Райана опубликовали в Сети фотографии будущих детей супругов.

В представлении системы Morph Thing, если у Блейк и Райана будет мальчик, он унаследует голубые глаза матери, а если родится девочка, она будет больше похожа на отца, только нос малышке достанется от Блейк. Кстати, Лайвли не так давно сделала ринопластику, правда, до сих пор в этом не призналась. Надо отметить, что малыш в любом случае будет очень симпатичным — его родители не раз занимали высокие позиции во всевозможных рейтингах самых привлекательных голливудских актеров.