Джоли призналась, что чувствует связь с матерью

39-летняя актриса Анджелина Джоли дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как на ее жизнь влияет мать, которой не стало в 2007 году.

...
Маршелин Бертран и Анджелина Джоли
1 из 15

Анджелина Джоли дала интервью французскому журналу Marie Claire. Актриса рассказала, что самым близким человеком для нее по-прежнему является мать Маршелин Бертран, скончавшаяся в 2007 году. По словам Джоли, все ее действия так или иначе связаны с матерью, а особую связь с Бертран она чувствует, когда общается со своими детьми.

«Она была очень мягкой, но для детей могла свернуть горы. Это то, чем я восхищаюсь в женщинах, - сочетание мягкости и силы. Она всегда пыталась понять сложности мира, у нее было доброе сердце, и она умела сострадать. Я чувствую ее влияние на себя. Я ощущаю особую связь с ней, когда общаюсь со своими детьми, которых воспитываю так же, как она воспитывала меня и брата. Так что она всегда рядом», - поделилась Джоли.


Напомним, Маршелин Бертран скончалась в 2007 году от рака яичников. Джоли тяжело переживала смерть матери, а в прошлом году актриса решилась на удаление груди и яичников после того, как узнала об угрозе возникновения у нее рака.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С каждым годом все больше и больше похожа на змею.И это факт!
  • какая она красивая на первом фото! сейчас высохла... хотя все равно красива
  • Анджелина очень похожа на маму внешне! И мама была красавицей!!!
  • "Господи, как уже она надоела с этой темой матери...Вот сколько можно играть на своем горе, вызывая жалость этим и привлекая внимание? Прошло уже 7 лет...Я потеряла брата старшего 5 лет назад и папу полгода назад, и я никому не жалуюсь и не мусолю этот вопрос. А мне 25 только. Закрыла она бы тему да жила уже спокойно. А еще говорят, она сильная женщина..." Не знает уже чем привлечь внимание общественности. Актриса так себе. Ролей у нее хороших ноль. Вообще не понимаю всеобщего восхищения ею.
  • "Какое невежество писать, что Джоли виновата в смерти матери. Даже в статье написано, что у нее был ген, вызывающий рак яичников и молочных желез. Поэтому Джоли удалила себе грудь, ее тетя тоже умерла от этой разновидности рака." Даже если и был ген именно стресс и постоянные переживания ускоряют раковые заболевания. Многие люди живут после рака. Если о них заботятся и не дают им переживать.
  • "Рак у людей развивается от несчастливой жизни.О постоянного стресса...Опять Джоли врет.Я думаю, именно она и укоротила жизнь своей мамы.Потому что все мы помним,что она вытворяла в юности.Я,например, в жизни не употребляла в юности наркотики ,потому что моя мама первое-убила бы меня,второе-сама бы умерла с горя.Да там не только наркотики...чего уж там." Согласна. У меня отец алкаш был всю кровь из матери выпил. Она потом раком заболела. Все болезни от нервов. А если еще и с детьми проблемы хуже ничего не может быть.
  • "чаще страдают заболеваниями типа киста, миома. Это реальное исследование. Тоже была удивлена " Да и я встречала научные статьи о женских заболеваниях, Так вот у женщин принимающих пероральные контрацептивы, риск развития рака эндометрия, яичников, груди, намного меньше, чем те, которые их не принимают . Странно, да?
  • и какой вывод сделал диссертант? гены - это первооснова. а мистификаторам велкам в средневековье.
  • На самом деле мне приходилось один раз встретить диссертацию на тему женских болезней и эмоциональной жизни женщин, не знаю как правильно назвать. Написана была российским гинекологом на основе многочисленных исследований пациентов. Так вот женщины, у которых мужья были скупы на эмоции и ласки, чаще страдают заболеваниями типа киста, миома. Это реальное исследование. Тоже была удивлена.
  • красивая была женщина.