...
Яна призналась, что ей неприятно общение их с Константином Меладзе детей с Верой Брежневой
1 из 15

После развода с Константином Меладзе Яна Сумм (девичья фамилия Яны Меладзе, - прим. Woman.ru) не стала долго переживать и довольно быстро обрела свое женское счастье. Экс-супруга композитора уверяла, что больше не держит на него зла, однако в интервью «Экспресс газете» Яна призналась, что ей неприятно общение их с Константином детей с его возлюбленной Верой Брежневой.

По словам Яны, певица сама проявила инициативу и захотела познакомиться с Алисой, Лией и Валерием. Дети скрывали от мамы знакомство с Верой, но она обо всем догадалась сама. Сейчас чада Константина Меладзе иногда проводят время в компании Брежневой и ее двоих дочерей.

«Конечно, мне неприятно их общение. Но я не могу запретить. Первое время дети были очарованы Галушкой. Говорили мне: «Мама! Она нормальная. Она хорошая». - «Поживем - увидим!» - отвечала я», - цитирует Яну «Экспресс газета». Сам продюсер часто водит отпрысков в кино и рестораны, а недавно они вместе ездили в Италию.

Напомним, Константин и Яна Меладзе развелись в 2013 году после 19 лет брака. У бывших супругов растут трое детей — 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий. Недавно в одном из интервью Яна заявила, что в их расставании виновата Вера Брежнева, у которой давний роман с Константином. Однако сами влюбленные до сих пор скрывают свои отношения и никак их не комментируют.

Кстати, недавно в прессе появились слухи, что Вера Брежнева ждет ребенка от Константина Меладзе. Папарацци заметили пару в подмосковном перинатальном центре «Лапино», но позже певица опровергла слухи о своей беременности.