...
Трехлетняя Ариела с интересом заполняет «таблицу хорошего поведения»
1 из 15

Оксана Самойлова недавно во второй раз стала мамой: супруга рэпера Джигана подарила ему еще одну дочку, которую назвали Леей. Девушка активно ведет свой блог, в котором делится с подписчикам радостями материнства, а также советами и идеями по воспитанию детей. В своих записях Оксана не раз упоминала о «таблице хорошего поведения», которую она ведет вместе с трехлетней дочерью Ариелой. Пользователи Сети попросили Самойлову рассказать о ней подробнее. Молодая мама с радостью рассказала о своем новаторстве:

«И так)Таблица хорошего поведения)))я знаю что в психологии есть такой способ мотивации для детей,но у нас она самопридуманная)))с помощью нашей таблицы мы как будто бы спасаем игрушки из плена,а Ариела рыцарь)))у нас в садике есть несколько дисциплин,которые я пишу сверху в таблице)и когда мы ее забираем, всегда спрашиваем как она себя вела и на каких уроках хорошо занималась,и потом придя домой, она решает какие именно игрушки будет спасать)я их сначала рисую, она раскрашивает и потом мы с папой освобождаем драконов,пони,монстерхай и прочих обитателей игровой ))) Ей это нравится и ее мотивирует идея, что она рыцарь и от нее что то зависит))))ну а маме с папой нравится,что она старается,не капризничает и воспитывает в себе ответственность,пока что за свои игрушки)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Идея «таблицы хорошего поведения» понравилась многим подписчикам Оксаны: «Спасибо что рассказала, надо попробовать тоже со своими котятами))», «Ничего себе задумка))», «Класс! Спасибо,огромное,что ответила) С какого возраста вы ведете такую интересную таблицу?», «Мне мама делала такую таблицу,но принцип другой: неделя хорошего поведения-мама покупает киндер сюрприз. Один раз провинилась и никакого сладкого сюрприза».

Напомним, Оксана Самойлова является женой рэпера Джигана. Пара узоконила свои отношения в 2012 году — через год после рождения дочери Ариелы. 3 сентября у супругов родилась вторая девочка — Лея.