Оксана Самойлова поделилась секретом воспитания дочери

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова погрузилась в хлопоты материнства: нянчится с новорожденной малышкой и занимается со старшей дочкой. Кстати, молодая мама творчески подходит к воспитанию трехлетней девочки и придумывает все новые способы интересного обучения ребенка.

...
Трехлетняя Ариела с интересом заполняет «таблицу хорошего поведения»
1 из 15

Оксана Самойлова недавно во второй раз стала мамой: супруга рэпера Джигана подарила ему еще одну дочку, которую назвали Леей. Девушка активно ведет свой блог, в котором делится с подписчикам радостями материнства, а также советами и идеями по воспитанию детей. В своих записях Оксана не раз упоминала о «таблице хорошего поведения», которую она ведет вместе с трехлетней дочерью Ариелой. Пользователи Сети попросили Самойлову рассказать о ней подробнее. Молодая мама с радостью рассказала о своем новаторстве:

«И так)Таблица хорошего поведения)))я знаю что в психологии есть такой способ мотивации для детей,но у нас она самопридуманная)))с помощью нашей таблицы мы как будто бы спасаем игрушки из плена,а Ариела рыцарь)))у нас в садике есть несколько дисциплин,которые я пишу сверху в таблице)и когда мы ее забираем, всегда спрашиваем как она себя вела и на каких уроках хорошо занималась,и потом придя домой, она решает какие именно игрушки будет спасать)я их сначала рисую, она раскрашивает и потом мы с папой освобождаем драконов,пони,монстерхай и прочих обитателей игровой ))) Ей это нравится и ее мотивирует идея, что она рыцарь и от нее что то зависит))))ну а маме с папой нравится,что она старается,не капризничает и воспитывает в себе ответственность,пока что за свои игрушки)))» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Идея «таблицы хорошего поведения» понравилась многим подписчикам Оксаны: «Спасибо что рассказала, надо попробовать тоже со своими котятами))», «Ничего себе задумка))», «Класс! Спасибо,огромное,что ответила) С какого возраста вы ведете такую интересную таблицу?», «Мне мама делала такую таблицу,но принцип другой: неделя хорошего поведения-мама покупает киндер сюрприз. Один раз провинилась и никакого сладкого сюрприза».

Напомним, Оксана Самойлова является женой рэпера Джигана. Пара узоконила свои отношения в 2012 году — через год после рождения дочери Ариелы. 3 сентября у супругов родилась вторая девочка — Лея.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько завистливых теток! Сами сидят за компом и грязью поливают всех, у кого фигура лучше и деньги на няню есть. Всегда такие ***** были и будут! смешно :)))
  • Сколько людей - столько мнений. Да какая разница, няня придумала или она. Дело не в этом. Многие мамочки, неважно есть у них деньги или нет, ничего подобного не делают. У меня есть достаточно знакомых. У них то руки не доходят, то еще что-нибудь. А ребенку ведь это интересно, развивает в себе какие-то навыки. На самом деле, Оксана молодец: постоянно что-то придумывает для семьи, развлекает детей, работает, конечно, не без помощи няни, но все же.
  • Молодец ..... Так держать ... А на завистливых не обращать внимание 😉
  • нашла блин чем делиться. нельзя так мотивировать ребенка.. торгово-рыночные отношения. будешь хорошо учиться- получишь конфетку.. лучше бы с литературой по психологии ознакомилась..
  • Лучше бы рассказала правила удачной фотосъемки с айфона
  • Приятно видеть таких мамочек , которые проводят время со своими детьми и сами их воспитывают, а не ходят по ночным тасовкам и развлекаются бросив своих детей на нянек (чужим людям)!
  • просто ей больше нечем поделиться, не пойму почему к ее персоне столько внимания. ну мама ну молодец и что
  • В бассейн с распущенными волосами, ну-ну!... Ведь главное селфи!! Интересно, там дело до поплавать доходит?!... И губы-уткой!
  • Ничего хорошего в таких таблицах не вижу. Это постоянный стресс для ребенка - соответствуешь или не соответствуешь ожиданиями родителей.
  • Няня, небось, придумала.