...
Максим Чернявский не комментирует свои отношения с Марией Дриголой и проводит время с трехлетней дочерью
1 из 15

Новостей об отношениях Максима Чернявского и его невесты Марии Дриголы по-прежнему нет. В то время, пока поклонники пары гадают, не расстались ли влюбленные, бизнесмен проводит время со своей трехлетней дочкой Моникой, которая родилась в браке с его бывшей супругой певицей Анной Седоковой.

Максим с радостью занимается с девочкой и потакает всем ее капризам. Недавно молодому папе даже пришлось уступить малышке свой рюкзак. «Сначала отбирала вещи у старшей сестры, теперь перешла в мой гардероб? говорит что очень рюкзак нужен в садике!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написал Чернявский в своем Instagram.

Подписчики бизнесмена были тронуты этим забавным случаем, однако многих из них все же больше волновал вопрос, почему у Максима и Марии больше нет совместных фотографий. Пользователи Сети уверены, что влюбленные расстались, но из-за условий контракта не могут разглашать эту информацию.

Напомним, еще летом бизнесмен уверял, что в ближайшее время девушка планирует переехать к нему в Лос-Анджелес, где собирается заняться бизнесом и получить образование. Чернявский даже обещал оплачивать обучение невесты. Тем не менее, вернувшаяся недавно из Турции Мария поделилась с бывшей участнице шоу «Холостяк» Кристиной Коньковой, что скоро планирует уехать обратно, а не в дом к своему возлюбленному, как предполагалось ранее.