...
Светлана Бондарчук много времени проводит со своими внучками
1 из 13


Тата и Сергей Бондарчук не стали делать тайну из своего семейного счастья и скрывать детей от общественности — поэтому Вера и Маргарита стали звездами в Instagram раньше, чем произнесли свое первое слово. Девучки буквально купаются в любви родителей, а также бабушки и дедушки, которые, несмотря на загруженный график, стараются выкроить в расписании время для встречи с внучками.


Светлана Бондарчук обожает свою невестку, поэтому проводит с ней много времени — они вместе посещают салоны красоты, ходят в кино и рестораны. А вот на светских мероприятиях Тату Бондарчук встретить сложно — практически все время молодая мама проводит со своими детьми.

Звездную бабушку девочки тоже видят с завидной регулярностью — Светлана души не чает в малышках.  Старшая из девочек, Маргарита, известна в микроблоге мамы как «Бусеныш», она уже успела стать настоящей модницей — видимо, это семейное.

Бондарчук нередко выкладывает снимки с внучками — они получаются по-настоящему трогательными, теплыми и искренними. «Человек-улыбка», - так забавно охарактеризовала главный редактор журнала HELLO! 6-месячную Веру, которая действительно выглядит очень жизнерадостным ребенком.