Робби Уильямс устроил танцы во время родов жены

Супруга 40-летнего певца Робби Уильямса, Айда Филд, подарила возлюбленному сына. Робби не только присутствовал при родах, но и задокументировал процесс, выложив несколько странных фото и видео в свой Instagram.

...
Робби Уильямс признался в нежных чувствах супруге сразу после рождения сына
1 из 15

Робби Уильямс решил в самых подробных деталях показать поклонникам, как 27 октября на свет появился его сын, имя которого пока, впрочем, неизвестно. По мнению Робби, намного важнее сам процесс и родовые муки его супруги Айды Филд.

Певец выложил несколько видео «с места событий» на свой канал в YouTube: Робби сидит на кровати обессиленной Айды, держит ее за руку и признается девушке в любви. В другом, более странном и по-своему забавном ролике, Уильямс танцует под свой собственный хит Candy в палате, где лежала Филд. Он пытался отвлечь возлюбленную, пока та терпела первые схватки.

Очередной кадр последовал уже из операционной — Робби надел на ноги супруги блестящие красные туфли Louboutin и подписал снимок так: «Когда моя жена рожает, она делает это правильно». Напомним, что пара уже воспитывает 2-летнюю дочь Теодору Роуз, которую заботливый отец, в прошлом известный дебошир и хулиган, ласково называет «Медвежонок Тедди».

Woman.ru поздравляет эксцентричное семейство Робби Уильямса с пополнением!

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такой *****, офигенно ))))))))))))
  • Ну когда будут многие женами Робби - будете ставить ему свои условия. А пока ей по ходу ничто не мешает, знаменитый прикольный муж, ну покривлялся, что такого..Главное он их любит и условия создал, о которых многим мечтать тут.
  • он же г*й был??
  • Чушь,согласна из всего делают шоу,роды-огромный трудоемкий,ответственный процесс изучаем это надо,бедный персонал!
  • Вообще нафига это шоу надо. Видно же, что себя пиарит. Кому нравится, тот наверное не рожал. У меня роды легкие были, но я так занята была, не до развлечений было совершенно. В палате все было - и ванна, и музыка, мне этим даже не удалось воспользоваться. Если бы такой тип еще перед носом скакал, я бы чокнулась.
  • Роби - молодец! Развлекал жену, пел, танцевал отлично!
  • Так их, собственно, никто и не отговаривает. Пусть делают, что хотят. Здесь люди высказывают свою точку зрения. И далеко не все, фанатично брыжжа слюной, будут верещать "оо, какие молодцы!, как прикооольно! сууууупер!..." На то и есть возможность комментировать, чтобы люди могли высказать свое личное отношение по какому-то вопросу.
  • У меня двое детей. Если бы мой муж присутствовал на родах и пытался меня так "веселить"(даже таким необычным способом) я бы наверное его прибила. Потому что в моменты схваток совершенно не до веселья было.
  • Наверное, он знает и понимает, как нужно вести себя в отношении жены в такой момент... Знает все тонкости ее нервной системы- расслабления и раздражения....) это действительно их дело, и если они выбрали то, что мы видим- значит это то, что нужно. Счастливчики.
  • Да рожала она, с высокой веротностью, под эпидурлем, как все, абсолютно все, в америке, причем, эпидуралка - хорошего качества, боли нет, схватки - чувствуется; просто озабочена на 2 снимке. А местным дамам - сразу страдать в муках. И правильно он себя вёл: обстановку разряжал, внимание отвлекал, а не сидел рядом с прискорбным лицом в предобморочном состоянии.