Маргарита Суханкина: «Приемные дети мне не чужие!»

Еще год назад пресса называла решение Маргариты Суханкиной усыновить детей показным пиар-ходом. Однако несмотря на все сложности с оформлением опекунства и расставание с мужем Андреем Литягиным, Маргарита Суханкина ни о чем не жалеет. Об этом солистка группы «Мираж» рассказала Woman.ru.

...
В конце 2012 года Маргарита Суханкина оформила опекунство над 3-летней Валерией и 4-летнем Сергеем
1 из 15

Совсем недавно 50-летняя Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж», разошлась с гражданским мужем, 52-летним композитором Андреем Литягиным. Как оказалось, отношения пошли на спад еще год назад, когда певица приняла судьбоносное решение усыновить детей из детдома.

«Я поставила Андрея перед фактом: беру детей. Я понимала, что это только мое решение и реально оценивала свои силы. Единственные люди, с которыми я советовалась, были мои родители. Потому что я понимала, что без их поддержки и помощи я не обойдусь. А Андрей сказал мне то, что я ожидала от него услышать: «Я тебя понимаю, уважаю твое решение, но имей в виду, я не буду для них папой». У него уже есть дочь, он реализовался как отец. Для него эти дети — чужие. Для меня же они абсолютно родные. И в этом наши взгляды разошлись. Но Андрей о нас заботится, приезжает в гости, общается с детьми. Но он им не отец», - рассказала Woman.ru Маргарита Суханкина.

В конце 2012 года солистка группы «Мираж» усыновила 4-летнего Сергея и 3-летнюю Валерию, родных брата и сестру.

«С появлением детей в моей жизни я окончательно переехала в загородный дом, тем более что там живут и мои родители. Хотя в Москве у меня есть квартира. Там все концертные вещи, оттуда чаще всего я уезжаю на гастроли. С собой детей не беру, считаю, что это не нужно, да и тяжело, Сережа с Лерой этого не вынесут. Зато мы все вместе ездим отдыхать, вот уже четыре раза ездили на море», - поделилась с Woman.ru Маргарита Суханкина.

Каждую свободную минуту Маргарита проводит с детьми, каждый день у певицы расписан наперед.

«Я с головой погрузилась в тему воспитания, и это естественно. Лера и Сережа уже занимаются музыкой, вожу их на танцы. В следующем году Сережа пойдет в первый класс. Так что забот много. Пока маленькие, я стараюсь всё свободное время проводить с ними. И конечно, очень помогают мои родители, без них я бы не обошлась. Когда я уезжаю, я принципиально не нанимаю няню. Категорически не хочу, чтобы детей воспитывал кто-то чужой», - призналась Woman.ru солистка «Миража».

Маргарита Суханкина, несмотря на статус мамы, продолжает успешно гастролировать со своим коллекттивом. Например, ближайшее выступление группы «Мираж» в Москве запланировано на 7 ноября в Государственном Кремлевском дворце.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рита, всегда буду помнить о тебе. 2001г. Ты тот человек, которым можно гордиться.
  • Опекун распоряжается имуществом недееспособного гражданина.. . А усыновитель наделяет приёмного ребёнка гражданскими правами родного. Усыновление (адопция) — форма установления искусственного родства, включение индивида или нескольких лиц в какую-либо родственную группу или семью. Опекунство - п о ч т и тоже самое, но опекун не вправе присвоить ребёнку свою фамилию, поменять имя, отчество, дату и место рождения. Вот и прикиньте, если девушка оформила о п е к у н с т в о, то не они за её счёт живут, а она за их... а на её добро у них никаких прав нет.
  • Я очень рада за Маргариту. Она будет любящей, достойной, уверенной в себе мамой. Желаю деткам всего самого лучшего!
  • приёмные дети пусть и не чужие они и есть приёмные.И своими в полном смысле слова НИКОГДА не будут.
  • Какие хорошие детишки! Просто прелесть! Ну КАК таких детишек можео бросать???
  • Молодец!
  • Люди, о чем вы? Да, наследственность вещь серьезная, но можно привести множество примеров, когда у великолепных родителей дети становятся алкоголиками, наркоманами и преступниками. Поэтому воспитание в семье еще никто не отменял. А Маргарита умница! Она всю жизнь зарабатывала только своим трудом, какие теплые отношения у нее с родителями. Это говорит о том, что у них в семье правильные ориентиры и они смогут дать этим малышам то, чего у них небыло в прошлом!
  • вообще этим детям очень повезло конечно... многие домашние дети наверное захотели бы перебраться к Маргарите. Видно, что она о них заботится, достойная, любящая семья, ну и обеспеченная выше среднего:))
  • дети очень симпатичные внешне. Удивительно, но они похожи на Маргариту:))) А так я знаю много удачных и неудачных детей и среди своих и среди усыновленных.. Примеры очень успешных: Шатунов из детдома, вырос приличным парнем. Ани Лорак, хоть и имела родителей, все детство провела в интернате -все у нее в порядке.. Моя институтская подруга тоже все детство провела в интернате при наличии родителей почемуто -выросла симпатичной, умной, очень уверенной в себе девушкой. Твердо стоит на ногах, все у нее хорошо.. Мы тоже может быть усыновим попозже..
  • посмотрим что запоет лет эдак через 15