...
20-летний приемный сын Сергея Зверева далек от мира гламура
1 из 17


Многие помнят мини-копию Сергея Зверева (даже зовут приемного сына так же, как «короля гламура»), который вместе со звездным отцом появлялся и на светских мероприятиях и в реалити-шоу «Полный фэшн». Многие, глядя на белокурого мальчика, тогда думали, что он непременно вырастит избалованным нарциссом, помешанным на красоте и гламуре. Однако жизнь распорядилась иначе.


Пару лет назад Сергей Зверев пожаловался в одном из интервью, что сын отказывается поддерживать образ жизни отца, увлекся программированием и сутки напролет может провести за компьютером. С одной стороны, знаменитый отец никогда особенно не баловал мальчика и хотел, чтобы он с детства знал, как зарабатываются деньги, с другой же - «король гламура» все-таки думал, что Зверев-младший полюбит телевидение не меньше, чем он сам. Тем не менее, мальчик в жизни старался даже не афишировать, кто его отец — приятели Сережи могли узнать об этом, лишь включив телевизор.

Юноша подрос и потянулся к простоте — в микроблоге «звездного» отпрыска нет ни путешествий по Лазурному берегу, ни суперкаров или модных ресторанов, он носит недорогую одежду и сам может починить отечественный автомобиль, принадлежащий родственникам отца, живущим в деревне под Иркутском (там он нередко проводит лето).

Познал Сергей Зверев-младший и радости первой любви, но пленила его не модель или какая-нибудь «золотая» девочка, а совершенно обычная девушка. Знаменитый отец, пусть и нехотя, жизненную позицию сына принял. Видимо, это тот самый редкий случай, когда ранний доступ к миру гламура и известная фамилия не только не принесли ребенку «звездную болезнь», но и внушили неприятие.