...
Сергей Зверев-младший хочет жить независимо от отца и не желает быть знаменитостью
1 из 15

Сын Сергея Зверева оказался в центре внимания СМИ после того, как в Сети появились фотографии молодого человека, не соответствующие образу отпрыска «короля гламура». В его микроблоге нет ни путешествий по Лазурному берегу, ни суперкаров или модных ресторанов, он носит недорогую одежду и сам может починить отечественный автомобиль, принадлежащий родственникам отца, живущим в деревне под Иркутском (там он нередко проводит лето).


Как выяснилось, Сергей Зверев-младший живет в подмосковной Коломне в принадлежащем его двоюродному деду парк-отеле «Олимп», в котором работает дижеем, сообщила порталу Super.ru девушка молодого человека Мария Бикмаева.

«Сережа переехал в Коломну потому, что он хочет самостоятельно встать на ноги, не прибегая к помощи папы. Сергей Анатольевич однажды сказал Сереже: «Если хочешь, будешь работать в шоу-бизнесе». Но ему это не по душе, просто не нравится, и он ответил отцу, что всего добьется сам и заработает деньги», - поделилась возлюбленная Зверева-младшего.


Девушка также добавила, что молодой человек давно отказался от помощи отца и успел поработать и автомехаником, и продавцом. Сын шоумена избегает представителей СМИ и совсем не хочет быть в центре внимания.