Сын Шарлиз Терон предпочитает играть в куклы

2-летний Джексон Терон, сын голливудской актрисы Шарлиз Терон, решил, что в играх ему больше нравятся куклы Барби, нежели автомобили или роботы. Мальчик взял с собой двух маленьких пластиковых кукол на прогулку с мамой и ее бойфрендом Шоном Пенном в Малибу.

...
Сын Шарлиз Терон, Джексон, решил продолжить игру с куклами по дороге к поджидавшему семью автомобилю
1 из 15

В последнее время к роману Шона Пенна и Шарлиз Терон приковано внимание всего мира: поклонники, затаив дыхание, ждут, когда же актер сделает возлюбленной предложение руки и сердца. Пара уже стала настоящей семьей, и многие следят за отношениями Шона и сына Шарлиз, 2-летнего Джексона.

Но вряд ли Шон предполагал, что в магазине игрушек малыш будет тянуть его за руку не к полкам с роботами, грузовиками и пистолетами, а в кукольный отдел. Оказывается, Джексон — фанат игр и мультфильмов для девочек! Он уже несколько месяцев везде носит с собой сумку с изображением героинь популярного мультфильма «Холодное сердце», а на недавнюю семейную прогулку в Малибу Джексон взял с собой двух кукол Барби.

Пока взрослые обедали в ресторане Ollie's Duck & Dive на одной из городских набережных, Джексон, по свидетельству гостя заведения американскому таблоиду US Magazine, «с удовольствием играл с куклами, придумывая для них нехитрые сценки и диалоги, полностью погрузившись в себя и не замечая ничего вокруг».

Напомним, недавно во время пикника Пенна, Терон и ее сына в городе Санта-Кларита Джексон внезапно начал громко плакать, чем привлек внимание прохожей, решившей позвонить в полицию — женщине показалось, что Шон накричал на ребенка или даже ударил его. Инцидент был замят, но поклонники пары до сих пор обсуждают в соцсетях бурное прошлое Пенна, который в молодости был тем еще хулиганом, поэтому этот случай с сыном его возлюбленной кажется им весьма подозрительным. Кстати, из ресторана Ollie's в Малибу несколькими днями позже актер вышел в мрачном настроении — возможно, Шону не нравится, что Джексон играет с «неправильными» игрушками?

А как вы считаете, обязаны ли мальчики играть с машинами, а девочки — в куклы, или это гендерные предрассудки?

Комментарии

0
под именем