Экс-супруг Санты Димопулос подает на певицу в суд из-за сына

Бывший муж экс-солистки группы «ВИА Гра», украинский шоумен Андрей Джеджула, обвинил певицу, с которой он не может поделить общего сына, в организации нападения на него.

...
Санта Димопуло была замужем за украинским шоуменом Андреем Джеджулой, от которого она родила сына Даниеля
1 из 14

Санта Димопулос никак не может окончательно помириться с экс-супругом Андреем Джеджулой, обвинявшим ее в похищении их общего сына Даниэля. На днях на шоумена было совершено нападение. Телеведущего избили трое неизвестных мужчин. Он считает, что нападение организовала Димопулос.

«У нас уже давно длится конфликт из-за сына. Я забрал его как-то самостоятельно из детского сада, потому что она где-то ездила. Ей это не понравилось. Я также наотрез отказался совместно праздновать день рождения ребенка», - прокомментировал случившееся Джеджула в интервью украинскому порталу TCH.

Теперь пострадавший Андрей Джеджула намерен обратиться в суд, чтобы выяснить отношения с экс-супругой. Санта Димопулос тем временем продолжает выкладывать на своей странице в Instagram жизнерадостные снимки с сыном и не комментирует обвинение бывшего мужа.

Комментарии

0
под именем