...
Холли Берри подала в суд на отца своей дочери
1 из 15

Вот уже четыре года Холли Берри и Габриэль Обри, расставшиеся еще в 2010 году, не могут прийти к мирному соглашению, наладить отношения и вместе растить общую дочь Налу. На днях выяснилось, что драка Обри с нынешним супругом Берри, французским актером Оливье Мартинесом, случившаяся в 2012 году, решение суда, согласно которому актриса обязана платить манекенщику алименты, - это еще не все.

Недавно Габриэль Обри заявил, что Холли Берри обязана увеличить сумму алиментов. Актриса же подала в суд на экс-возлюбленного, обвинив его в расизме, сообщает британский таблоид MailOnline. Звезда утверждает, что Обри называл ее обидным для афроамериканки словом, а также обесцветил волосы их 6-летней дочери Налы, чтобы сделать ее «более белой».

«Он причинил Нале физический и психологический вред. После того, что он сделал, она начала думать, что ее естественная внешность недостаточно хороша», - заявила Берри.

Суд Лос-Анджелеса запретил красить волосы девочки обоим родителям, а также признал поведение Обри неправомерным: «Нала является дочерью и обвинителя, и ответчика, что делает комментарии ответчика неприемлемыми, так как они посягают на самую сущность ребенка. Если ответчик нападает на обвинителя из-за ее расовой принадлежности, он таким образом наносит ущерб и ее ребенку».

Woman.ru будет следить за развитием событий.