Тамара Экклстоун кормит дочь грудью на семейном портрете

Дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун и ее супруг, бизнесмен Джей Ратленд, пригласили известного британского фотографа Тайлера Шилдса в свой особняк в Кенсингтоне, чтобы сделать несколько семейных снимков — и на одном из них Тамара (при полном параде) решила покормить 8-месячную дочь Софию грудью, пока Джей читал газету.

...
Тамара Экклстоун с дочерью Софией и супругом Джеем Ратлендом
1 из 15

30-летняя светская львица и бизнесвумен Тамара Экклстоун не разменивается по мелочам, когда дело касается ее близких — поэтому для создания новых семейных снимков она пригласила известного британского фотографа Тайлера Шилдса в свой особняк в Западном Кенсингтоне.

Только вот зачем Тамара решила не просто позировать с маленькой дочерью Софией на руках, а покормить ее грудью в присутствии супруга Джея Ратленда (и, собственно, автора кадра Тайлера Шилдса) — непонятно. При этом Экклстоун надела платье на тонких бретелях, похожее на ночную сорочку, и сделала макияж в стиле «женщины-вамп» с помощью черной подводки и красной помады.

На остальных кадрах, выполненных в «дымчатой» технике, Тамара, ее дочь и супруг позируют вместе и по отдельности в спальне, в ванной, на улице перед особняком, в машине — Джей не мог не похвастаться любимым автомобилем, винтажным Rolls Royce. Экклстоун и Ратленд даже решили забраться на крышу первого этажа дома, чтобы фотограф запечатлел их в страстном поцелуе.

А вам нравятся новые официальные семейные снимки Тамары Экклстоун?

Комментарии

0
под именем