Анна Седокова отметила юбилей дочери и рассказала о ее «непростой» жизни

31-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова поздравила старшую дочь Алину, которой исполнилось 10 лет, с днем рождения и рассказала о том, как имениннице непросто быть старшей сестрой.

...
Анна Седокова поздравила старшую дочь с днем рождения
1 из 14

На днях в семье Анны Седоковой был праздник. Исполнилось 10 лет старшей дочери певицы Алине. Анна опубликовала снимок с именинницей, только что задувшей свечи на шоколадном торте, и рассказала о том, каково Алине быть старшей сестрой для 3-летней дочери звезды Моники.

«Я не очень люблю постить малышню в Инсте , но сегодня такой день. Открою секрет тогда ))) На самом деле, жизнь у Алюни не очень простая. Девочка Мони своей сестренке жизни не дает. Она преследует каждый ее шаг. Обожает ее и никуда от себя не отпускает! Играет со всеми ее друзьями. Забирает все подарки, рисует в домашних заданиях и портит научные работы в школу. Утром, выбирая одежду, она обязательно выберет ту, которая уже на Алинке и приходится отдавать ее Мони) Когда Мони скучает, она просто залазит нам на голову и сидит на ней )))) В прямом смысле слова ))) однажды в разговоре с Алюней я спросила, знает ли она фильм «Трудный ребенок » . Знаю ?- Да я в нем живу !!! - ответила она. Собственно всем сестричкам посвящается ))))))) Особенно старшим, которых младшенькие всю жизнь атакуют ))) Но я-то знаю, просто потому что она ее до безумия любит», - поделилась Седокова.

Напомним, что впервые Анна Седокова стала мамой 8 декабря 2004 года. Дочь Алину 21-летняя певица родила от первого супруга, футболиста Валентина Белькевича, которого недавно не стало. Вторая дочь Седоковой, Моника, появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса. Отцом девочки стал второй муж звезды, бизнесмен Максим Чернявский.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Она ветреная, абсолютно неприспособленная к жизни кукушка, даже глупая. Такие не устраиваются, - это образ жизни такой.