...
Анджелина Джоли пока больше не хочет детей
1 из 15

Кто бы мог подумать, что даже Анджелина Джоли устает от материнства? 39-летняя актриса выглядит настолько счастливой рядом со своими детьми, что кажется, будто воспитывать их для нее — сплошное удовольствие.

Но все-таки быть матерью Анджелине, как и любой другой женщине, нелегко. И потому, вопреки ожиданиям поколнников, звезда больше не хочет детей.

Старшие сыновья Джоли и Питта уже находятся в подростковом возрасте: Мэддоксу в августе исполнилось 13 лет, а Паксу — 11 в ноябре. Самым младшим детям, близнецам Вивьен и Ноксу, сейчас по 6 лет.

Неужели Анджелина не хочет вновь пережить беременность и подарить мужу очередного малыша? Или, быть может, снова усыновить ребенка?

«Не сейчас, определенно нет», — уверенно ответила на этот вопрос звезда в разговоре с американским журналом People. «Возможно, конечно, что позже я изменю свое мнение. Я не могу знать», — добавила Джоли.

Такое заявление 39-летней актрисы удивляет: ведь в марте кто-то из окружения Энджи рассказал журналу Star, что она собирается заморозить свои яйцеклетки, чтобы в будущем прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Напомним, что у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. 13-летнего Мэддокса, 11-летнего Пакса и 11-летнюю Захару супруги усыновили, а 8-летнюю Шайло и 6-летних близнецов Вивьен и Нокса Анджелина родила сама. Актеры воспитывали детей вместе и жили в гражданском браке. Влюбленные объявили о помолвке в апреле 2012 года — спустя 7 лет совместной жизни. 23 августа 2014 года состоялась долгожданная свадьба Джоли и Питта, прошедшая во Франции.