Годовщина свадьбы Пугачевой и Галкина омрачилась болезнью сына

23 декабря у 65-летней Аллы Пугачевой и 38-летнего Максима Галкина была третья годовщина свадьбы. Однако отпраздновать ее супругам не удалось: в этот день их годовалый сын Гарри чуть не попал в больницу.

...
Алле Пугачевой и Максиму Галкину пришлось отложить празднование годовщины свадьбы
1 из 15

В уходящем году Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин должны были отмечать «Кожаную свадьбу» - три года со дня бракосочетания. На 23 декабря у супругов было запланировано торжество, однако его пришлось отложить.

Как сообщает интернет-сайт Super.ru, важный для пары день омрачила неожиданная болезнь их годовалого сына Гарри. Мальчик почувствовал себя плохо и ему даже вызывали скорою помощь. Неотложка прибыла к замку Аллы и Максима из той самой клиники, где появились на свет их дети.

Осмотрев Гарри, врачи диагностировали ему ОРВИ. Медики выписали необходимые лекарства и предупредили звездных родителей, что если температура у мальчика будет повышаться, его придется госпитализировать. В такой ситуации супругам было уже не до праздника и они решили перенести торжеств на другой день.

Напомним, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лиза, родились 18 сентября 2013 года от суррогатной матери. Первый день рождения малышей супруги отметили с размахом. Местом проведения торжества, конечно, был их роскошный замок, который находится в деревне Грязь. В апартаментах собрался весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. Поздравить звездных родителей и вручить дары именинникам приехали родственники пары, а также артисты и политики.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 😂😂😂😂😂ОРВИ!!!!! Страшнейший диагноз!!!!!!
  • Когда дети пойдут в первый класс, Алле Борисовна будет 71 год!!!! Разве это нормально, что мать первоклассника старая баба?!!!
  • старая больная женщина(((
  • В молодости АБ было некогда заниматься дочерью,карьера,бешеный успех,мужчины ...,а потенциал любить и дарить тепло еще не растрачен.ну и пусть любит детишек Максима и балует их.Дети,внуки взрослые,обеспеченные,а она еще в состоянии быть нужной,петь уже не может,но любить еще в состоянии.Ну,что ей делать ,взять клюку и щелкать семечки на лавочке,пусть будет кому то нужна и полезна,кому от этого будет плохо????Сердце и душа возраст не ощущают,только тело предательски сдает позиции.
  • мне кажется, что он гей, а этим супружеством просто прикрывается
  • Жесть просто,ну не верю я даже в 10 тилетнюю разницу в возрасте,когда женщина старше,не верю,понятно что это им обоим надо для бизнеса и пиара,а живут каждый сам по себе,места в замке много,можно друг друга не видеть годами.Дети тоже понятно от кого,и кто мама,ясно как день.Нужно им это все,так ради бога,только для меня это все шоу.
  • Рассмешили. Вы что до сих пор думаете, что это дети Пугачевой? Какой народ наивный! Это дети только Галкина, Пугачева абсолютно не при чем.
  • Очень сильно сдает Пугачева, прямо стремительно дряхлеет. Жалко, конечно, но это жизнь. Некоторые звезды никак не хотят признавать такой объективный фактор как время, думают что они вечны. Что можно прожить за одну жизнь пять жизней, поменять десять мужей, иметь взрослых внуков и годовалых детей. Что дальше будет у этой пары - не могу представить, мне кажется Максим не будет полностью погружен в отцовство как в смысл своей жизни, ему интересна карьера, он в разъездах, Алла вообще не домашняя мама, она всю жизнь гастролировала, единственную дочь Кристину вырастила бабушка.
  • Вот оно ей надо на старости лет?
  • К этим детям она не имеет никакого отношения.