...
19 сентября у Авраама Руссо родилась дочь Авемария
1 из 15

19 сентября радостное событие произошло в семье певца Авраама Руссо: 32-летняя супруга Морелла подарила артисту еще одну дочку, которой дали необычное имя Авемария. Авраам во что бы то ни стало хотел присутствовать при рождении девочки, поэтому за неделю до родов, которые проходили в Нью-Йорке, отложил все концерты в России и приехал поддержать супругу. Также у пары есть старшая дочь, 7-летняя Эмануэлла.

Мария Кожевникова по-прежнему скрывает лицо сына Ивана, однако рассказать о мальчике актриса согласилась. «Почти не плачет, почти не капризничает. Очень развитый ребенок. Очень любит внимание, чтобы ему что-то рассказывали, любит, когда мама ему поет». Звезда призналась, что очень долго не могла выбрать имя для малыша, но когда он родился в день Иоана Предтече, вопрос был решен сам собой.

В этом году во второй раз стал отцом коллега Марии Кожевниковой по сериалу «Универ» Станислав Ярушин. Жена актера, Алена, родила сына Ярослава. Молодой отец мечтает, чтобы мальчик стал хоккеистом. Также у супругов растет 2-летняя дочь Стефания. 

Сергей Жуков недавно стал отцом в четвертый раз: супруга Регина Бурд родила певцу третьего общего ребенка, мальчика, которого назвали Мироном. Дочь Алиса появилась на свет у солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его жены Розалии. По признанию супругов, они не планировали быстро становиться родителями, однако уже через две недели после свадьбы Розалия сообщила мужу, что беременна. «Был очень трогательный момент. Когда впервые берешь на руки своего ребенка, трудно передать все эмоции», - признался Алексей.

2014 год стал особенным и для рэпера Джигана: жена певца, Оксана Самойлова, подарила ему вторую дочь, которую назвали Леей. Супруги признались, что всегда хотели иметь несколько детей. «Мы ждали, мы хотели, и для нас это не было сюрпризом, но было очень приятно», - рассказал Джиган о рождении девочки. Также у пары подрастает трехлетняя дочь Ариела.