...
40-летняя Василиса Володина стала мамой во второй раз
1 из 9

Самый лучший подарок, который только можно придумать на Новый год, 40-летняя астролог и телеведущая получила сама и, конечно, преподнесла мужу и дочери. Ведь Сергей давно хотел второго ребенка, а 13-летняя Вика мечтала о брате или сестре. 

Василиса Володина во второй раз стала мамой, сообщает портал Super.ru.


Кто же появился на свет - мальчик или девочка - пока неизвестно. Соответственно и имя малыша счастливая мама пока не разглашает – на официальном сайте Володиной и в ее аккаунтах в социальных сетях никаких новых записей, посвященных радостному событию, еще не появилось.


Впрочем, это нас совсем не удивляет. Достаточно вспомнить, что главный астролог Первого канала не рассказывала о своей беременности коллегам, а просто… намекнула редакторам программы, что в ноябре их ждут серьезные изменения (прим. Woman.ru: в это время Володина все же ушла в декрет). Вполне возможно, кстати, что Василиса еще не выбрала имя ребенку, ведь для дважды мамы это весьма ответственная задача.

«Я буду действовать так, как это положено по астрологическим правилам. Мы посмотрим на ребенка и его гороскоп, и поймем, какое имя может облегчить, улучшить его судьбу», - делилась с нами своими планами астролог в конце ноября.


Woman.ru обещает следить за развитием событий и, конечно, поздравляет телеведущую с этим чудесным событием и желает и ей самой, и всей ее семье здоровья и благосклонности звезд!