...
Вскоре у приемного сына Шарлиз Терон появится папа
1 из 15

Сначала мир облетела радостная новость о помолвке Шарлиз Терон и Шона Пенна: по словам близкого к паре источника, 54-летний актер сделал предложение возлюбленной во время их ноябрьского пребывания в Париже. Поклонники верили в это с трудом: ведь на «том самом» пальце Шарлиз так и не появилось заветное кольцо!

Но убедиться в серьезности отношений актеров общественность смогла после благотворительного вечера Пенна Help Haiti Home, на котором Терон появилась в необычном платье, подчеркнувшем ее округлившиеся формы. Похоже, что 39-летняя красавица наконец беременна! И Шон Пенн, судя по всему, в ближайшее время намерен стать отцом сразу двоих детей.

Дело в том, что актер хочет усыновить приемного сына Шарлиз — 2-летнего Джексона. Об этом друг пары рассказал американскому порталу Radar Online: «Шон уже начал оформлять все необходимые документы для усыновления Джексона. Они уже становятся настоящей семьей. Джексон называет Шона «папа», и Шон буквально светится рядом с ним», — поделился инсайдер с журналистами издания.

По его словам, актер даже забирает малыша из детского сада, и родители других детей уже знакомы с ним.

Терон и Пенн проводят много времени вместе с мальчиком — папарацци часто застают их втроем на прогулках по городу или во время походов за продуктами. Вместе с малышом пара действительно выглядит настоящей семьей!

Напомним, что Шарлиз Терон и Шон Пенн встречаются около года. У Пенна уже есть 23-летняя дочь Дилан и 21-летний сын Хоппер от брака с Роббин Райт, а вот Терон пока воспитывает лишь 2-летнего Джексона, которого усыновила в 2012 году.