...
Анна Седокова и Сергей Гуманюк отдыхают вместе с детьми певицы в Майами
1 из 15

О романе Анны Седоковой и Сергея Гуманюка стало известно в июне прошлого года. Влюбленные встречаются не так долго, но их определенно связывают настоящие чувства. Отношения в паре серьезные: певица уже успела познакомить бойфренда со своими дочерьми. И явно не пожалела об этом!

Сейчас Анна вместе с возлюбленным и детьми отдыхает в Майами. Периодически звезда пополняет свой Instagram яркими снимками с отдыха.

На одном из таких фото, к примеру, запечатлен трогательный момент общения избранника артистки с ее 3-летней дочерью Моникой. Оперевшись спиной на стену, Сергей посадил малышку в красивом платье к себе на живот, а довольная мама, отойдя в сторону, незаметно сфотографировала это на камеру.

Седокова также доверила бойфренду свою собаку: недавно Гуманюк выгуливал любимого йоркширского терьера певицы, в то время как она снимала видео и умилялась.

Сергей, в свою очередь, тоже охотно фотографирует Анну во время отпуска, снимая ее одну или с дочерьми, на пляже или во время прогулки. И снимки эти явно сделаны с любовью: уж больно искренними и теплыми они получаются.

Но в целом на отдыхе звезде не до Интернета: Анна сообщила поклонникам, что в Новом году собирается заходить в Instagram как можно реже. Артистка сдержала свое слово: если раньше новые фотографии в ее профиле появлялись по несколько раз за сутки, то теперь подписчики красавицы ждут обновлений по несколько дней.

Словом, за Анну Седокову остается только порадоваться: кажется, певица наконец нашла свое счастье.