Людмила Нарусова: «Ксюша готова к появлению собственных детей»

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились два года назад. С тех пор поклонники пары сгорают от любопытства: когда же у супругов родится первенец? На этот вопрос журналу StarHit ответила мать 33-летней телеведущей.

...
Ксения Собчак готова к рождению первенца...
1 из 15

Стоит Ксении Собчак надеть свободное платье или объемный свитер — как многочисленные поклонники телеведущей начинают подозревать, что она беременна... и каждый раз ошибаются. Подписчики звезды в Instagram то и дело спрашивают ее: «Когда будут наследники?», но Ксения гордо отмалчивается и не дает на эту тему никаких комментариев.

Журнал StarHit решил задать щекотливый вопрос о пополнении в семействе маме телеведущей, экс-депутату Людмиле Нарусовой. 63-летняя вдова Анатолия Собчака ответила честно: она не знает, планирует ли ее дочь заводить детей.

Но сказала, что нежелание рожать малыша у Ксении уже прошло. «Я думаю, сейчас она готова к появлению собственных детей и справится», — считает Нарусова.

Потенциальная бабушка также призналась, что готова взять на себя все хлопоты, связанные с появлением ребенка — главное, чтобы дочь родила.

Людмила Нарусова уверена, что Максим Виторган — отличный кандидат на роль отца ее внуков.

«Дети у Максима получаются хорошие», — убеждена мама Ксении Собчак.

Сама телеведущая считает так же: звезда отлично ладит с сыном Виторгана, Даниилом, и дочерью — Полиной. С девочкой Ксения проводит особенно много времени: ходит с ней по магазинам и дает советы касательно стиля.

Но когда Собчак решится обзавестись собственными детьми — остается только гадать.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Собчак бесплодна, не сможет родить, потому и притворяется, что не любит детей.
  • Почему все регистрацию брака связывают с рождением детей? Какая связь? Это процедура узаканивания отношений, а не процедура эко, например. Почему те, кто женился, обязаны плодиться? Где это написано?
  • Ульяна Цейтлина говорила, что она очень трепетно к её сыну относится (она крёстная у него) и что Ксю будет хорошей матерью.
  • Не фанат Ксюши, но пара гармоничная и вроде счастливая. Но дети её точно не нужны.
  • Думаю родит скоро. В этом возрасте, даже если раньше и не было материнского инстинкта, уже появляется. Сама такая, знаю, что говорю.
  • Судя по тому как она ругалась на детей которые мешают ей жить в ее доме, то ни к каким детям она не готова, более того, она их вообще ненавидит.
  • И не один человек не напишет,что родить не у всех получается. Как бы просто это казалось бы не было. А она бы сейчас с удовольствием . Да хоть для пиара. Это ж такая тема!! Сейчас в этих её кругах (не поймёшь каких) очень модно быть беременной. И рожать, да не одного. Десяток нянь заведёт. И Бузова рада бы родить. Это у неё на лице написано. И у той не получается. Ну, глядишь, придумают что-нибудь. У них денег много.
  • Нет я с теми, кто считает , что Собчак чайлдфри не согласна! Ксеня со своим генофондом обязана родить хоть одного и вкладывать в него все свои знания, опыт и талант! Крышанутость - это явление временное. Тем более помощник в этом деле есть- мама ее жаждит понянчить внучков. Не все ж в деньгах измерять. Главное чтоб семя было не от кого попало. Этот вроде ничего башковитый. Так что Ксюша нагулялась , на стала пора опыления) удачи в этом здоровья и поменьше канители все ж таки уже не молода)
  • Думаю, Собчак родит лет в 35-36. А Нарусова бежит впереди паровоза. Возраст у Ксюши, конечно, не юный, однако это ее дело, когда рожать и вообще рожать ли.
  • Мне кажется, в этой паре больше любит Ксения. Но счастлива - и слава богу.