...
Соня Евдокименко и Соня Киперман приготовили для Веры Брежневой сюрприз на день рождения
1 из 17


Певице Вере Брежневой исполнилось 33 года. Свой день рождения звезда встретила на Украине, где по-прежнему основную массу времени проводит ее семья. 14-летняя дочь певицы, Соня Киперман, решила сделать подарок для мамы своими руками, правда, для реализации задуманного девочке потребовалась дополнительная помощь — разделить с подругой эту важную вызвалась 13-летняя внучка певицы Софии Ротару, Соня Евдокименко (она, кстати, является одной из самых популярных «звездных» девочек у себя на родине). Накануне знаменательного события девочки вместе колдовали на кухне над именинным пирогом и другими угощениями для именинницы.

«Уже завтра #HappyBirthday самого дорого на свете мне человека. Моей любимой мамочке исполнится 33 года, а мы с Соняшей Евдокименко уже готовим кулинарные шедевры» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировала Соня в Instagram совместную фотографию, сделанную в процессе приготовления главного праздничного угощения.


Сюрприз Соня Киперман и ее подруга преподнесли имениннице ровно в полночь. Вера Брежнева оценила старания девочек и была очень удивлена и растрогана. И даже несмотря на строгий режим питания, певица сделала исключение ради пирога, испеченного руками любящей дочери.

В числе первых поздравила белокурую красавицу в Instagram и ее коллега, певица Анна Семенович: «Верочка, с днем рождения тебя! Свети как солнце и дари любовь, ты прекрасна». Woman.ru присоединяется к поздравлениям и всем теплым словам, сказанным в адрес Веры Брежневой и желает ей продолжать мотивировать поклонников своей красотой и многочисленными победами, как на сцене, так и в личной жизни.