...
Ким Кардашьян публикует в Instagram не только свои селфи и откровенные снимки, но и трогательные фотографии с дочерью Норт Уэст
1 из 15


Буквально на днях в продажу поступит новый номер американского журнала LOVE, в котором Ким Кардашьян снова полностью обнажилась. Один из откровенных снимков звезды для издания уже потряс пользователей Сети (с обнаженной пятой точкой Ким стоит, нагнувшись и держа в руках сигарету). Совсем другие фотографии появились на ее странице в Instagram.

«Моя маленькая принцесса-балерина. А это ее утренние уроки игры на пианино», - подписала Кардашьян снимки своей дочери Норт Уэст. На трогательных кадрах малышка, одетая в черные пачку и боди, белые балетки и с пучком на макушке, обнимает плюшевого мишку и пытается играть на фортепиано.

Очевидно, что Ким Кардашьян умеет играть на контрастах. То она распутная женщина в провокационной фотосессии глянцевого журнала, то заботливая мама, трогательно восхищающаяся своей маленькой дочкой...

Мы вспомнили Дженнифер Лопес, которая недавно оправдывалась за свою, по мнению некоторых, слишком откровенную сексуальность, в интервью для журнала Complex. Певица, в частности, решила объясниться с критиками, которые считают,что мама, воспитывающая маленьких детей, должна вести себя скромнее. Интересно, что эти блюстители морали сказали бы Кардашьян, по сравнению с которой Лопес кажется добропорядочной героиней романов Джейн Остин?