Дочери Уизерспун и Брежневой: найдите 10 отличий

У «блондинок в законе», американской актрисы Риз Уизерспун и украинской певицы Веры Брежневой, подрастает достойная смена. К слову, их дочери - 15-летняя Ава и 13-летняя Соня - не только красотки, но еще и очень похожи друг на друга.

...
Дочь актрисы Риз Уизерспун...
1 из 15

В конце прошлого года Вера Брежнева впервые вывела старшую дочь в свет. 13-летняя Соня Киперман пришла с мамой на церемонию журнала Glamour. Она держалась очень уверенно и выглядела едва ли не моднее, чем сама певица. Нежное голубое платье подчеркнуло ее юность и стройную фигуру, а дополнил образ не теряющий популярность уже несколько сезонов клатч в виде книги. Ну и, конечно, все отметили, что Соня очень похожа на маму, регулярно возглавляющую рейтинги самых привлекательных женщин.

Мы, тем временем, обнаружили, что Соня Киперман очень похожа на 15-летнюю дочь американской актрисы Риз Уизерспун, Аву. Голливудская звезда не берет с собой на красные дорожки «свою маленькую копию» (а именно так прозвали девочку таблоиды), однако папарацци не раз удавалось сделать удачные кадры юной блондинки с ангельской внешностью. Правда, у Авы и Сони много общего?

Напомним, что обе девочки пока только учатся в школе и еще не определились, кем станут в будущем. Но, в любом случае, обаяние и красота, доставшиеся им по наследству от знаменитых мам, точно помогут этим блондинкам добиться успеха.

Комментарии

143
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне вообще нравится Андрюша - сын Полины Гагариной. И симпатичный, и добрый, и заботливый, глазки умные. А эти две ... дочь Риз я не знаю, но и впечатления особого не произвела, а дочь Брежневой - тпшка, понятно же
  • Соня красивая девочка. Правда выглядит постарше, чем есть на самом деле. Но все равно милая. А на фотке, где она со своей мамой, она кажется даже чуть толще своей родительницы. Чудно)
  • Девочки не похожи; внешностью обе не красавицы; главное различие: у Авы мать обладательница Оскара; у галушкиной дочки мать известна .... Хм кроме репутации шлющки ничего на ум не приходит...
  • Ага, похожи! Как же! У Уизерспун дочь красавица, а у Брежневой вся в мать - страшилище жуткое. Носяра вон какой, нависающие веки...
  • Девочки абсолютно разные, у Риз дочка милее и у нее будет хорошее будущее, потому что мать умница. галушкина явно склонна к полноте и с такой мамашей будет также искать богатого папика не брезгуя ничем.
  • Вы сравнили европейскую внешность с внешностью какой-то дикой хазарки
  • что вы за бред здесь все несете, еще скажите, что Риз красивее Брежневой)) девочки обе симпатичные ни у одной из них нет аристократичной внешности, но мне просто более милее и приятней дочь Брежневой нашей певицы, чем дочь какой то не понятной американской актрисы Риз, и внешне это тоже видно, что у Брежневой дочь в 100 раз милее . р.с: это у вас все из-за зависти, у вас и Жизель Будхен королева красоты, я заметила чем страшнее тем у вас женщин комментаторов значит красивее, смешно
  • какое-то издевательство над девочками, зачем сравнивать хорошенькую и дурнушку??
  • Нужно найти не отличия, а сходства между этими девочками с почти противоположными лицами. Дочке Брежневой сильно польстили, сравнив с младшей Уизерспун.
  • Обе не станут настоящими красавицами, но дочь Уизерспун гораздо-гораздо симпатичнее и милее.