...
Александр и Алиана Гобозовы не могут поделить сына
1 из 15

Александр и Алиана Гобозовы — одна из самых обсуждаемых пар на реалити-шоу «Дом-2». Постоянные ссоры и выяснения отношений в их семье — дело привычное и поклонники телепроекта уже спокойно реагируют на очередное заявление молодых людей о разводе. Впрочем, Алиана и Александр уверяют, что на этот раз они действительно настроены серьезно, и их брак в скором времени будет официально расторгнут. Однако одним разводом дело не обойдется: бывшие влюбленные начали делить своего 8-месячного сына Роберта.

 Александр заявил в эфире шоу, что хочет видеть ребенка по первому же требованию и на тот срок, на который ему захочется, минимум — на неделю. Алиана же категорически против того, чтобы Гобозов общался с малышом до их развода, кроме того, все вопросы, связанные с сыном, девушка предлагает супругу решать через суд.

Пока Роберт находится у родных Алианы в Волгограде, Саша часто публикует в своем блоге фотографии мальчика и пишет, что очень по нему скучает. Алиана же уверяет, что не может доверить ребенка человеку, который злоупотребляет алкоголем и ведет разгульный образ жизни.

Сейчас Алиана и Александр временно покинули проект. Ведущие дали участникам шоу месяц, чтобы они разобрались в своих отношениях и приняли решение по поводу того, как они будут воспитывать сына.