Стали известны подробности скандального развода солиста «Дискотеки аварии»

На днях в СМИ появилась информация, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся с Ириной Качко и добился единоличной опеки над их 5-летней дочерью Полиной. Теперь экс-жена певца уверяет, что ей не разрешают видеть дочь.

...
Алексей Серов развелся с  Ириной Качко
1 из 16

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Серов недавно развелся со своей супругой, эстонкой Ириной Качко. Еще до официального брака у пары родилась дочь Полина. Певец добился в суде единоличной опеки над девочкой и теперь она живет вместе со знаменитым папой в Москве.

По информации портала Super.ru, бывшая жена артиста уверяет, что ей не дают видеться с дочерью. Адвокат Серова, Андрей Лямзин, прокомментировал обвинения Ирины. В разговоре с корреспондентом издания юрист сообщил, что мать Полины сама подписала разрешение о выезде ребенка за границу. К тому же, решение суда о единоличной опеке определяет лишь место жительство ребенка и не подразумевает одностороннее опекунство.

Адвокат добавил, что девочка сама захотела жить с отцом, кроме того, Ирина с августа по декабрь ни разу не выходила на связь с ребенком, несмотря на то, что ее общению с Полиной Алексей Серов не препятствовал. Почему сейчас Ирина заявляет об обратном, представитель певца объяснить затрудняется.

Напомним, Алексей Серов до свадьбы с Ириной Качко был уже дважды женат. О своей первой супруге, родившей ему сына Марка, певец вспоминать не любит. Второй брак артиста и вовсе был омрачен скандалом: жена музыканта, Елена Фирсова, уличила его в измене и рассталась с неверным супругом. Однако через некоторое время она узнала, что находится в положении и вернулась к мужу. К сожалению, даже появившийся на свет сын Ричард не смог спасти семью - Алексей и Елена развелись.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Леша Ты умный парень знаешь как быть хорошим парньям
  • Отдай девочку Полину маме она будет есть любой ***** но ее дочь должна быть с ней
  • Почитать вас-так мама святая. Дома безвылазно и только детьми занимается. Все у нее нормально и мужиков пачками меняет как перчатки. Захотела свой кусок урвать просто от развода. О ее похождениях весь Таллинн знает. И по клубам ночами видят постоянно и с мужиками разными и пьяную.
  • ПОХОДУ ЖЕНА ЕМУ РОГА НАСТАВИЛА, С ПРЕДЫДУЩИМИ ЭКС-СУПРУГАМИ ОН ЖЕ ТАК НЕ ПОСТУПАЛ, ПОТОМУ ЧТО САМ ИЗМЕНЯЛ, А ЭТОЙ РЕШИЛ ОТОМСТИТЬ ЗА СВОИ "РОГАААА" С ПОМОЩЬЮ РЕБЕНКА... ПРИМЕР- КЕРЖАКОВ АНАЛОГИЧНО СДЕЛАЛ
  • женская солидарность во всей красе. а мать то кукушкой оказалась. даром ей этот ребенок, лишь бы отстегивал бабло на спа-салоны и шмотки
  • Моральный *****
  • Серова можно уважать хотя бы за то, что он не раздувает из этой истории санта-барбару. А вот что за мамаша, которая решила личную жизнь на обсуждение общественности вынести - это вопрос хороший. Инересно, она вообще о дочери своей подумала, на которую теперь будут пальцем показывать в садике да и вообще вокруг. Люди то у нас те еще - в карман за словом не полезут.
  • ЧТо за бред?? Ясно же написано, что это место проживания определено, а видеться мать может столько, сколько ей захочется. Развели на пустом месте. Если суд российский принял такое решение, то есть для этого основания, наверное. Судя по фото, папа действительно дочку очень любит и она тоже счастливой выглядит. Что-то здесь явно в этой истории не чисто. Видать, не так женушка хороша, как себя пытается выставить.
  • Оставим эмоции и посмотрим трезво.В мире искусства и шоу бизнеса сложилась тенденция.Дамы бегают за кумирами и бросаются на шею футболистам и певцам.Тоже с престарелыми знаменитыми артистами и режиссерами.Потом- разводы и дележ не нажитого ими имущества и немалые алименты.Дети-орудие.Вспомните жену футболиста которая не пожелала выезжать с рублевки.где ей отключили свет и воду.А бедного ребенка материла и называла скотом.Он никому не нужен.А денег папиных ей мало.Массу примеров...Агурбаш...что там ?любовь?а Грачевский,,?А Беркова?Кинула бабушке и творит кренделя дальше.Это ИХ,особый мир,И законы там отнюдь не на любви.Это у нас простых может быть любовь.У нас у сына дочка больше любит папу,а вот маму не очень,
  • у самой родители вечно разводились со скандалами. И я вам так скажу - развод родителей и так очень тяжелая эмоциональная нагрузка на ребенка, а когда еще начинается дележка - это совсем ужас. детки же скучают по маме. нельзя, даже после развода, уезжать жить с ними в другую страну/город, так как малышка без проблем может ночевать с папой (если так суд решил), но видеть маму каждый день, хотя бы на чуть-чуть - это святое! мои родители так и не развелись в итоге, но психику мне изрядно "изнасиловали" ((((((( я бы вообще запретила родившим парам такие выкрутасы. я вобще думать, что если родители любят детей, а не себя-любимых, то будут думать о том, как будет лучше ребенку.