Младшие дети Анджелины Джоли путешествуют с мамой

На днях Анджелина Джоли взяла своих 5-летних близнецов Вивьен и Нокса в Лондон на деловую встречу, и, когда семья возвращалась в США, лос-анджелесским папарацци удалось запечатлеть звездную маму и малышей.

...
Анджелина Джоли с детьми Вивьен и Ноксом
1 из 15

Анджелина Джоли часто берет детей в деловые поездки — не стала исключением и недавняя встреча актрисы с главой МИД Великобритании Уильямом Хейгом в Лондоне. На этот раз Энджи привезла с собой самых младших членов семьи Джоли-Питт — Вивьен и Нокса.

Американские папарацци запечатлели Анджелину и малышей по их возвращении домой, в аэропорту Лос-Анджелеса. Вивьен явно была не в настроении — девочка насупилась, завидев фотографов, а Нокс, похоже, не выспался в самолете.

Энджи, вновь попытавшаяся добавить своей фигуре объема с помощью светлого пальто oversize, напротив, благосклонно улыбнулась, на миг остановившись для позирования вместе с детьми. Говорят, что Анджелина и ее супруг Брэд Питт планируют усыновить сироту из сирийского лагеря беженцев в Турции - возможно, у Вивьен и Нокса вскоре появится еще один товарищ для игр!

Как бы там ни было, подросшие дети Джоли и Питта выглядят очаровательно: нам кажется, что в них очень гармонично сочетаются черты внешности обоих родителей. Напомним, что Вивьен уже пошла по их стопам и попробовала себя в кино — девочка сыграла маленькую принцессу Аврору в диснеевском фильме «Малефисента», в котором блеснула ее мама, Анджелина Джоли.

Как вам новые фотографии Анджелины Джоли с младшими детьми?

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько визга! Обычные дети. Симпатичные, несомненно. Но таких детей миллионы. Шайло и правда, миловиднее младших будет. Они и правда чуть даунов напоминают. Нос картошкой - один из признаков. Никто и не сомневается в их здоровье - они же экошные, проверенные на стадии эмбрионов.
  • посмотрев фото, я поняла, что у джоли нет вкуса, ужасно одевается в жизни и дети тоже одеты не понятно во что. Люди, почему тут их детей описывают будто ангелов, или поливают- это просто обычные дети.
  • Кто пишет , что дети похожи на больных побойтесь Бога !!! Как можно о здоровых детях писать такие гадости. Как ни стыдно?!! Черные душенки!
  • ***** уродки,на свои имбецильные рожи в зеркало хоть смотрите? Энджи красотка даже с худыми ногами и в страшном черном балахоне,потому что она красива внутри прежде всего! а дети ее ангелочки,плод любви!приемные и родные'видно,что все дети обласканы и любимы.
  • Прямо видно, что (родные) дети наркоманки. Внешность, как при синдроме Дауна.
  • боже такие данные у детей потрясающие!! и так испоганить все нужно было родителям!!! абсолютно неухоженный и дауноподобный вид у всех!! Дети это же не котята, которых только кормить нужно чтобы жили, это же отдельные индивидуумы, люди в конце концов, и какими они будут в большей части зависит от родителей!! личики у детишек у всех глуповатый (ранее сказала погрубее конечно), с детьми совершенно не занимаются, не развивают...это видно просто невооруженным взглядом!!! я обожаю джоли и питта, но их отношения к детям никак не могу понять...
  • Причем здесь пробирка?(хотя не уверена) У Селин дион все трое из пробирки, выглядят отлично.
  • А мне больше всех детей Джоли и Питта внешне нравится Шайло, она самая красивая. Жаль только. что не совсем нормальной растет. Близняшки вроде как из пробирки, нет в них жизни, оба потухшие какие-то, невзрачные...
  • ой, доча такая нежная, принцесса, милашечкааа, губки надула, сразу видно, папина принцесса! примерно одного возраста с моей Ксю.) красивые детки, молодец Джоли в ней чувствуется прекрасная мать
  • Какие у них все таки красивые детки, а, Вивьен вырастет красавицей