Свекровь Алианы Гобозовой хочет лишить ее родительских прав

Участники «Дома-2» Алиана и Александр Гобозовы временно покинули проект, чтобы решить конфликт по поводу воспитания ребенка. Но даже за периметром шоу супруги продолжают ссориться. В очередной раз масла в огонь подлила мама Саши, Ольга Васильевна.

...
Ольга Васильевна хочет забрать внука у невестки
1 из 15

Алиана и Александр Гобозовы не единожды принимали решение развестись и поклонники «Дома-2» уже привыкли к частым ссорам супругов. Однако на этот раз дела обстоят гораздо серьезнее: не успев расторгнуть свой брак, бывшие влюбленные взялись делить 8-месячного сына Роберта. Саша настаивает, что хочет видеть сына по первому требованию и на тот срок, на который ему захочется, Алиана же категорически против того, чтобы Гобозов общался с малышом до их развода. В дело вмешались ведущие, которые посоветовали участникам на время покинуть проект, чтобы уладить конфликт.

Однако за пределами «Дома-2» страсти только накалились. В скандал вмешалась мама Саши, Ольга Васильевна, которая намерена забрать у Алианы внука. Женщина в эфире шоу уверяет, что невестка — плохая мать и уделяет больше времени развлечениям, чем сыну.

В ближайшее время Александр и его мама планируют отправиться в Волгоград, где сейчас находится Алиана с Робертом. Ранее Гобозовы хотели в суде решить вопросы, связанные с разводом, алиментами и местом жительства ребенка, но теперь Саша и Ольга Васильева готовы на более решительный шаг — лишить Алиану родительских прав.

Кстати, некоторые из участников «Дома-2» уверены, что Алиане и Александру просто необходимо расторгнуть свой брак. Так, Анна Павлова считает, что отношения пары зашли в тупик: Гобозов постоянно изменяет жене и злоупотребляет алкоголем — отсюда и возникают все разногласия.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня если честно бесят такие свекрови, не вмешивайся и все!!!! Лешать прав за то что она моло времени проводит с ребенком бред полный, для каждого человека время уделенное ребенку разное, я тоже после рождения просто отдала себя детям, телевизор так чтобы сесть не смотрю уже 5 лет. А свекровь когда сыну было 1.8 переживала что он не говорит, при чем переживала со свой дочкой в разговорах обо мне. А сейчас он стихи знает штук 13 и не говорит 2 слова а как взрослый человек. Я к чему это все собственно, когда сына родила она сказала искать няню типаипомогать не может, хотя живем в одном дворе. На расстоянии все умные. Рожайте себе уважаемые свекрови хоть 60 через сурогаток, чтобы вспомнить материнство, но не лезьте в чужие семьи, сами разберутсяя есл
  • Роберт - будущий алкоголик
  • Хватит уже комментарии тереть, для чего все эти "пустые" статьи??? ДЛЯ ЧЕГО Вумен эти статьи клепает? если люди не могут высказать свое мнение?
  • Гобозов старая позорная тряпка, и жена crazy, а мать вообще атас - они просто рождены смешить людей на шоу
  • Гобозов бабник, Алиана невоспитанная х а м к а, Светлана не научила дочь уважению к старшим. Только Ольга Васильевна из всей этой семейки нормальная женщина. Порою со своими закидонами, но добрая... Жаль Роберта, такие горе-родители достались...
  • Да у бабки на лице написано - *****. Держись, Алиана!
  • Какая из нее мать? Ей самой в куклы играть, посмотришь как ребенок.
  • Помнится, Алиана называла ОВ попрошайкой... Ну и что?! Кто теперь сам попрошайничает "на лечение"... Всё возвращается по своим-же заслугам!
  • Понятно одно - ОВ мстит Алиане. И есть за что. Такого унижения от снохи врагу не пожелашь. Хотя там серый кардинал, конечно, СВ. Кардинал ненависти, злобы и жадности. А так ОВ добрая бабулька. По-любому ребенку лучше с ней. Ну и, конечно,она никогда не заберет его у матери. Не тот человек. Так... Попугает для острастки.
  • Сумасшедшая семейка! Что тут еще добавить? Один другого краше.... А страдает ребенок (((