...
Джей Зи подозревают в том, что у него есть внебрачный сын
1 из 15

Джей Зи, Бейонсе и их 3-летняя дочь Блю Айви — одна из самых красивых, успешных и влиятельных семей современности, поэтому и спрашивают с них строже, чем с других. Слухи и сплетни преследуют каждый шаг звездной четы: их то разводят, то мирят, то копаются в далеком прошлом артистов.

На этот раз поводом для громкого скандала стала новость о внебрачном сыне музыканта.

Рэми Саттеруэйту 21 год, и он утверждает, что у его матери Ванды и тогда еще никому не известного Шона Кори Картера (настоящее имя Джея Зи, — прим. Woman.ru) был роман в начале 1990-х. Молодой человек уверен, что является сыном 45-летнего артиста, и, видимо, имеет на руках неопровержимые доказательства, так как уже успел обратиться в суд в декабре 2014 года и начать юридический процесс.

По информации американского таблоида National Enquirer, к журналистам которого попали документы дела, Джея Зи даже вызывали в суд и он — внимание! — отказался сдавать тест на отцовство.

Значит ли отказ рэпера, что ему действительно есть, чего бояться? Или же муж Бейонсе не принимает эту историю всерьез? Напомним, Джей Зи уже проходил через подобное несколько лет назад, когда в прессе активно обсуждали его другого внебрачного ребенка. Тогда представители артиста называли сплетни полной чушью, но, по сообщениям близких к супругам источников, певица была в бешенстве.

Вряд ли поп-дива обрадуется и теперь, когда ее брак и так переживает не лучшие времена: то Джея Зи обвиняют в изменах жене (говорят, что именно из-за этого сестра Бейонсе Соланж Ноулз ударила рэпера), то саму Бейонсе уличают в неверности.

Казалось бы, все наладилось осенью 2014 года, когда супруги обновили свадебные клятвы, но выдержит ли их брак еще один удар? 21-летний взрослый сын, хоть и появившийся задолго до знакомства Бейонсе с Джеем Зи, способен пошатнуть ее веру в мужа.