...
Татьяна Навка вернулась с гастролей в Москву, чтобы отпраздновать 6 месяцев со момента рождения младшей дочери
1 из 9


Татьяна Навка, активно гастролирующая сейчас по стране вместе с шоу «Ледниковый период», вернулась домой из Владивостока, чтобы отпраздновать важную дату - прошло ровно 6 месяцев с того дня, как на свет появилась ее младшая дочь. По этому поводу спортсменка решила впервые показать поклонникам фотографию малышки.

На снимке девочка, повернувшаяся спиной к камере, запечатлена сидящей на руках у мамы рядом с елкой. «А нам сегодня уже 6 месяцев!» - прокомментировала в Instagram кадр Навка.

Поклонники известной фигуристки обрадовались, что она, наконец, выложила в Сеть снимок младшей дочери, но удивились тому, что в ее доме до сих пор стоит новогоднее украшение. Правда, не исключено, что Татьяна сделала фото малышки гораздо раньше и, наконец, нашла повод поделиться им с общественностью.


Напомним, что имя отца 6-месячной девочки до сих пор официально не называлось в прессе. Однако, по слухам, им является пресс-секретарь президента России - Дмитрий Песков. К слову, дочери от первых браков Пескова и Навки уже успели подружиться.